Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Tortilla francesa con puerros y jamón
- 200 de puerros
- 25 de aceite
- 25 de jamón serrano en tacos
- 2 huevos
-
6
27min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" los puerros en trozos y el aceite troceamos 3 seg/ vel4. Bajamos los restos hacia abajo.
2. Sofreímos 10min/100°C/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .sin cubilete.
3. Ahora echamos el jamón Serrano 2 min/100°C/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .
4. Sacamos las verduras y las ponemos en un cuenco, sin lavar el "Vaso cerrado" ponemos los dos huevos y batimos 5 seg/ vel6.
5. Mezclamos los huevos batidos con los puerros y el jamón.
6. Ponemos una sartén al fuego con muy poquito de aceite y cuajamos la tortilla, como de costumbre.
Nota: Esta tortilla es para una persona si se quiere se puede aumentar los ingredientes.
Esta tortilla está buenísima y se hace en unos segundos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
¡Espectacular!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario