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Tortilla francesa con patatas al vapor


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 g de patatas peladas y cortadas en dados pequeños
  • 6 huevos (de 60 g)
  • 70 g de crème fraîche o nata líquida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pimienta
  • 800 g de agua
  • 1 cucharada de cebollino picado muy fino
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La preparación de la receta

  1. 1. Introduzca las patatas cortadas en dados en el cestillo y resérvelas. Cubra la bandeja con papel de hornear, previamente humececido y escurrido y reserve.

    2. Vierta los huevos, la crème fraîche, la sal y la pimienta en el vaso y mezcle 10seg./vel 4. Eche esta mezcla con cuidado sobre la bandeja Varoma recubierta de papel. Lave el vaso.

    3. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo, ponga el Varoma en su posición y cueza las patatas al vapor programado 15 min/Varoma/vel. 1.

    4. Dé la vuelta a la tortilla en la tapa de Varoma, retire el papel de horno y vuelva a colocar la tortilla deslizándola con cuidado en la bandeja Varoma. (Quedará al revés) y programe 5 min/Varoma/vel. 1.

    5. Sirva la tortilla con las patatas por encima y espolvoree con el cebollino.

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Accesorios

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Consejo

En vez de crème fraîche, utilice la nata o leche semidesnatada. Si prefiere una tortilla más cremosa, no le dé la vuelta y cuézala al vapor durante 2 min/Varoma/vel. 1. y sírvala.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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