3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE ESPINACAS Y GORGONZOLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

TORTILLA DE ESPINACAS Y GORGONZOLA

  • 400 g de espinacas frescas
  • 70 g de queso gorgonzola, en pedazos pequeños
  • 4 huevos, grandes
  • Un poco de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • 6
    25min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en la bandeja inferior del varoma las espinacas y salarlas. Poner el agua en el vaso y encima el varoma, programar 15  min. Temperatura varoma, velocidad 1. Reservar.

    Poner los huevos en el vaso, y batir 15 seg. vel. 5. Salpimentar ligeramentre. En un recipiente, verter los huevos batidos, añadir los pedazos de queso gorzonzola y las espinacas y mezclar bien con la espátula.

    Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén de unos 20 cm. de diámetro, verter la mezcla y dorar la tortilla por ambos lados.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.