3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE ESPINACAS CON JUDÍAS (CUAJADA EN VAROMA)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 ajo
  • 50 g de cebolla
  • 15 g de aceite
  • 160 g de espinacas cocidas
  • 230 g de judías blancas cocidas
  • 4 huevos
  • 20 g de piñones, (opcional)
  • 50 g de pasas sultanas, (opcional)
5

La preparación de la receta

  1. -Poner en el Closed lid el ajo, la cebolla y el aceite. Programar 5seg./vel.5. Programar 10min./100º/vel.1.

    -Añadir las espinacas al Closed lid y programar 2,30min./varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.

    -Añadir al Closed lid los huevos y programar 10seg./vel.4.

    -Añadir al Closed lid las judías, pasas y piñones y mezclar 5seg./vel.3.

    -Colocar papel de horno en la bandeja varoma y pincelar con aceite, poner la mezcla y dar unos golpecitos para que se reparta bien por toda la bandeja. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/vel.1. Cuando finalice el tiempo programado dar la vuelta a la tortilla con la tapa (se desliza muy bien) y volver a programar 10min./varoma/vel.1.

    Aquí tenéis la mezcla en la bandeja lista para cocer.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mari y alicia escribio: mm

    escrito por Sandrusqui en 16 noviembre 2011 - 10:49.

    mari y alicia

    mm nunca lo habia probado con judias pues eso a probarlo jajaja votada Party Party

    En casa nos encanta este tortillón mmmmmmmmm queda rico rico. Ya me contarás. Gracias cariño  tmrc_emoticons.;)

     

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm nunca lo habia probado con

    escrito por mari y alicia en 16 noviembre 2011 - 01:22.

    mm nunca lo habia probado con judias pues eso a probarlo jajaja votada Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: LA COSA VA D

    escrito por Sandrusqui en 11 noviembre 2011 - 14:27.

    cpidre

    LA COSA VA D ESPINACAS, JA,JA,JA,JA, Y NO M EXTRAÑA XQ CON LO RIQUÍSIMAS Q ESTÁN, YO M LA PONGO EN LA ENSALADA, M DIERON HACE POCO LA IDEA Y ESTÁN MUY BUENAS

    MUCHAS GRACIAS X ESTA SUPERTORTI CON FUNDAMENTO, UN BESIÑO, GUAPI  tmrc_emoticons.;)

    En la ensalada??????? cuenta cuenta  tmrc_emoticons.D. A mi me encantan todas las verduras pero las espinacas mmmmmmm como sean. Mira hoy tengo para comer el potaje de vigilia que esta que quita el hipo ja ja ja, con las espinacas y judias que me sobraron hice la tortillica. Aqui no se tira NADA!!. Las próximas que me coma seran con tu recetica de crema que tinen una pinta que pa qué!!. Gracias por comentar guapa y saluditos  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA COSA VA D ESPINACAS,

    escrito por cpidre en 11 noviembre 2011 - 14:23.

    LA COSA VA D ESPINACAS, JA,JA,JA,JA, Y NO M EXTRAÑA XQ CON LO RIQUÍSIMAS Q ESTÁN, YO M LA PONGO EN LA ENSALADA, M DIERON HACE POCO LA IDEA Y ESTÁN MUY BUENAS

    MUCHAS GRACIAS X ESTA SUPERTORTI CON FUNDAMENTO, UN BESIÑO, GUAPI  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: oh, que

    escrito por Sandrusqui en 11 noviembre 2011 - 13:44.

    conchi1965

    oh, que receta mas sana y rica, me gusta, ademas los piñones con las espicanas van muy bien.

    Antes la cuajaba en la sartén pero ahora más sano imposible! al vapor!! si la quieres más dietetica lo único que quitaria seria el sofrito de cebolla+ajo, por el resto perfecta para una dieta sana y equilibrada, verdad? aunque el saborcito de la cebolla mmmmmmmm. Gracias por comentar guapa!  tmrc_emoticons.;) Saludos  Big Smile 

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oh, que receta mas sana y

    escrito por conchi1965 en 11 noviembre 2011 - 13:39.

    oh, que receta mas sana y rica, me gusta, ademas los piñones con las espicanas van muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios