3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE CALABAZA (CUAJADA EN VAROMA)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 500 g de calabaza, (cortada en dados)
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 50 g de cintas de bacon, (Hacendado)
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal, (a gusto de consumidor)
  • 1 litro de agua
5

La preparación de la receta

  1. -Añadir al Closed lid la cebolla y trocear 3seg./vel5. Cortar la calabaza en dados no muy grandes y añadir al Closed lid junto con el aceite y la sal. Programar 20min./varoma/Gentle stir setting.

    -Una vez finalizado el tiempo añadir al Closed lid el bacon y programar 5min./varoma/Gentle stir setting.

    -Añadir los huevos al Closed lid y mezclar 10seg/vel.6.

    -Forrar la vandeja varoma con papel de hornear y pincelar con aceite. Verter la mezcla.

    -Poner el agua en el Closed lid. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/vel.1. Una vez finalizado el tiempo dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de la tapa y una espatula, ir con mucho cuidado pq' se rompe facilmente. Programar 10min./varoma/vel.1.

    Y lista para degustar. Me encantan las tortillas en el varoma, me parece que con esta ya son tres publicadas. ¡Espero que os guste!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta, la he hecho y me ha salido a la...

    escrito por ELENATOLEDO en 18 enero 2017 - 13:47.

    Muy buena receta, la he hecho y me ha salido a la primera, no he tenido problema para voltearla y ha gustado bastante. Como la calabaza es dulce, se hechó en falta un poco de sal pero en general la impresión fue muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Tiene que

    escrito por Sandrusqui en 18 noviembre 2011 - 11:02.

    valmita

    Tiene que estar buena, aun que la otra que hice se fue a la... en fin hay que practicar. Gracias guapa, votada.

    Valmita  tmrc_emoticons.p

    Aiiiiiiii Valmita  tmrc_emoticons.~, qué pasó???? se te rompió?. Hay que ir con cuidado cuando se le da la vuelta pero es más maña que fuerza, si pincelas bien con aceite el papel de horno la tortilla se desliza sola, sin necesidad de acompañarla. Pero esta de calabaza es más puñetera... así que prueba primero con la de patatas ó la de calabacín y cuando domines te lanzas con la de calabaza  tmrc_emoticons.;). Creo que te encantará el sabor, es muy suave mmmmm en casa gustó mucho. Gracias por comentar mi receta guapetona  tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MariRose escribio: Acabo de

    escrito por Sandrusqui en 18 noviembre 2011 - 10:58.

    MariRose

    Acabo de gastar la media calabaza que me quedaba para hacer la cremita de calabaza (receta mia subida), para cenar esta noche pero a la próxima te aseguro que la pruebo!

    Si te gusta la calabaza te encantará!  tmrc_emoticons.D. A mi me sorprendió el sabor y la textura mmmmm no la habia probado nunca en tortilla y se me metió en la cabeza de hacer una... y el resultado fue exquisito!. Ya me contarás. Gracias por comentar y saludos guapa  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buena, aun

    escrito por valmita en 17 noviembre 2011 - 19:11.

    Tiene que estar buena, aun que la otra que hice se fue a la... en fin hay que practicar. Gracias guapa, votada.

    Valmita  tmrc_emoticons.p

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de gastar la media

    escrito por MariRose en 17 noviembre 2011 - 18:24.

    Acabo de gastar la media calabaza que me quedaba para hacer la cremita de calabaza (receta mia subida), para cenar esta noche pero a la próxima te aseguro que la pruebo!

    Entrar o registro para publicar comentarios