Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
TIRABEQUES CON SETAS SHIITAKE
- 250 g tirabeque
- 250 g setas shiitake frescas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita jengibre molido (seco)
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita perejil picado
-
6
20min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner a calentar agua en una olla para escaldar los tirabeques. Cuando rompa a hervir el agua de la olla, agregamos los tirabeques limpios y partidos por la mitad para escaldarlos un par de minutos. Escurrimos y reservamos.
- Introducir los ajos, el aceite y el perejil en el vaso. Picar 10 seg/vel 7 y bajar con la espátula lo que se haya quedado en las paredes del vaso.
- Colocar la mariposa e introducir las setas shiitake cortadas en láminas. Programar 5 min/120ºC/"Giro inverso" vel 1.
- Agregamos los tirabeques al vaso con las setas, añadimos la sal y el jengibre. Programamos 3 min/120ºC/"Giro inverso" vel 1. Servimos caliente.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario