3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tempeh encebollado con boniato (vegano)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 100 g tempeh precocinado
  • 1 unidad cebolla troceada
  • 200 g boniato en cubitos
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 150 g agua
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g mostaza
5

La preparación de la receta

    1
  1. Añadir al Closed lid la cebolla, el aceite y la sal. Trocear vel.5 /2 sg. Bajar restos. Programar varoma/9min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    2.Agregar el boniato cortado en cubitos pequeños. programar 100º/2min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3.Agregar el tempeh cortado en cubitos pequeños. programara 100º/1min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4.Añadir la mostaza, la salsa de soja y el agua. Programar 100º/15min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Servir las raciones.

    Nota: Se podría agregar en el paso 4 un trocito de alga kombu, previamente puesta a remojo (unos 30min)

10
11

Consejo

Si lo que tenemos es tempeh crudo y no precocinado, antes se recomienda cocinarlo un poco, receta "Cocción stardard de Tempeh"


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El boniato se pone crudo?

    escrito por SaraGea en 4 diciembre 2016 - 19:32.

    El boniato se pone crudo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Despues de hacer el tempeh y

    escrito por Akima en 29 agosto 2013 - 15:36.

    Despues de hacer el tempeh y cocerlo según tus indicaciones, me puse a cocinar esta receta ! Y nunca he probado el tempeh comprado pero este está delicioso ! Usé el agua de la cocción basica asi que luego no puse más soja y realmente un sabor delicioso...Impresionante y muy fácil de hacer. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puse diferentes verduras

    escrito por plumbio en 9 septiembre 2012 - 02:27.

    Puse diferentes verduras (zanahoria, puerro, chamiñones y pimiento) en vez de boniato. Deliciosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preparé ayer esta receta

    escrito por Vegan77 en 13 agosto 2012 - 11:15.

    Preparé ayer esta receta cambiando el boniato por zanahoria y quedo delicioso. Gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios