Ingredientes
2 ración/es
- 100 g tempeh precocinado
- 1 unidad cebolla troceada
- 200 g boniato en cubitos
- 40 g aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 150 g agua
- 10 g salsa de soja
- 10 g mostaza
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6
27min
Preparación 27minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Añadir al "Vaso cerrado" la cebolla, el aceite y la sal. Trocear vel.5 /2 sg. Bajar restos. Programar varoma/9min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
2.Agregar el boniato cortado en cubitos pequeños. programar 100º/2min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3.Agregar el tempeh cortado en cubitos pequeños. programara 100º/1min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
4.Añadir la mostaza, la salsa de soja y el agua. Programar 100º/15min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Servir las raciones.
Nota: Se podría agregar en el paso 4 un trocito de alga kombu, previamente puesta a remojo (unos 30min)
1
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si lo que tenemos es tempeh crudo y no precocinado, antes se recomienda cocinarlo un poco, receta "Cocción stardard de Tempeh"
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl boniato se pone crudo?
El boniato se pone crudo?
Despues de hacer el tempeh y
Despues de hacer el tempeh y cocerlo según tus indicaciones, me puse a cocinar esta receta ! Y nunca he probado el tempeh comprado pero este está delicioso ! Usé el agua de la cocción basica asi que luego no puse más soja y realmente un sabor delicioso...Impresionante y muy fácil de hacer. Gracias
Puse diferentes verduras
Puse diferentes verduras (zanahoria, puerro, chamiñones y pimiento) en vez de boniato. Deliciosa
Preparé ayer esta receta
Preparé ayer esta receta cambiando el boniato por zanahoria y quedo delicioso. Gracias por compartirla