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Ingredientes
- 100 g tempeh precocinado
- 1 unidad cebolla troceada
- 200 g boniato en cubitos
- 40 g aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 150 g agua
- 10 g salsa de soja
- 10 g mostaza
Accesorios
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                         Espátula Espátula
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                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Añadir al  "Vaso cerrado"  la cebolla, el aceite y la sal. Trocear vel.5 /2 sg. Bajar restos. Programar varoma/9min/ "Vaso cerrado"  la cebolla, el aceite y la sal. Trocear vel.5 /2 sg. Bajar restos. Programar varoma/9min/ "Giro inverso" / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .- 2.Agregar el boniato cortado en cubitos pequeños. programar 100º/2min/  "Giro inverso" / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .- 3.Agregar el tempeh cortado en cubitos pequeños. programara 100º/1min/  "Giro inverso" / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .- 4.Añadir la mostaza, la salsa de soja y el agua. Programar 100º/15min/  "Giro inverso" / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . Servir las raciones. "Velocidad cuchara" . Servir las raciones.- Nota: Se podría agregar en el paso 4 un trocito de alga kombu, previamente puesta a remojo (unos 30min) 
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Consejo
Si lo que tenemos es tempeh crudo y no precocinado, antes se recomienda cocinarlo un poco, receta "Cocción stardard de Tempeh"
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
El boniato se pone crudo?
Despues de hacer el tempeh y cocerlo según tus indicaciones, me puse a cocinar esta receta ! Y nunca he probado el tempeh comprado pero este está delicioso ! Usé el agua de la cocción basica asi que luego no puse más soja y realmente un sabor delicioso...Impresionante y muy fácil de hacer. Gracias
Puse diferentes verduras (zanahoria, puerro, chamiñones y pimiento) en vez de boniato. Deliciosa
Preparé ayer esta receta cambiando el boniato por zanahoria y quedo delicioso. Gracias por compartirla