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Tempeh con crema de puerros (vegano)


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Ingredientes

3 ración/es

ingredientes

  • 300 g tempeh precocido
  • 1/2 ramita alga wakame
  • 350 g puerro troceado
  • 60 g bebida de avena
  • 100 g agua
  • 20 g aceite de girasol ecólogico
  • 1 cucharada shoyu (salsa de soja)
  • 1 al gusto semillas sésamo tostadas
  • 1 al gusto sal, pimienta negra y perejil seco

  • 300 g tempeh precocido
  • 1/2 ramita alga wakame
  • 350 g puerro troceado
  • 60 g bebida de avena
  • 100 g agua
  • 20 g aceite de girasol ecólogico
  • 1 cucharada shoyu (salsa de soja)
  • 1 al gusto semillas sésamo tostadas
  • 1 al gusto sal, pimienta negra y perejil seco
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Poner a remojo el alga en agua durante 10min. Mientras tanto, echar al Closed lid el puerro troceado, sal y el aceite. Trocear 2sg./vel.4. Bajamos restos hacia las cuchillas y cocinamos varoma/6min/Gentle stir setting. Cortamos en cubitos pequeños el tempeh. Reservamos el tempeh.

    2.Agregar al vaso la bebida vegetal, la pimienta, el agua y el alga remojada y escurrida. Cocinar 90º/18min/Gentle stir setting.

    3.Dejar que baje un poco la temperatura y triturar 1min/vel.5-10. Bajar el puré hacia las cuchillas y colocar el cestillo encima. Poner sobre el cestillo los cubitos de tempeh reservados y echar por encima el shoyu. Cocinar 90º/6min./vel. 1.

    4. Para emplatar, echar una ración de puré al plato y encima unos cubitos de tempeh. Espolvorear con perejil seco y semillas de sésamo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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