Ingredientes
2 ración/es
1
- 200 g tempeh precocinado (Vegetalia)
- 300 g champiñones cortados por la mitad
- 2 unidades dientes de ajo
- 20 g salsa de soja
- 40 g aceite de oliva
- 1 al gusto de albahaca seca
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Añadir al "Vaso cerrado" el ajo y triturar 2sg/vel. 8.
2.Bajar los restos hacia las cuchillas. Agregar el aceite y dorar, 100º/2min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3. Añadir los champiñones troceados, la salsa de soja y la albahaca. Programar varoma/5min./"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, cortar en cubitos el tempeh.
4. Agregar el tempeh. Cocinar varoma/4min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Servir.
Nota: Fuente de proteínas vegetales y minerales.
1
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si tenemos tempeh crudo, se recomienda precocinarlo, en el recetario "Cocción stardard de Tempeh"
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha gustado mucho tu
Me ha gustado mucho tu receta. Me gustan estos alimentos ecológicos.