3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tempeh con champiñones (vegano)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

1

  • 200 g tempeh precocinado (Vegetalia)
  • 300 g champiñones cortados por la mitad
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 20 g salsa de soja
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 al gusto de albahaca seca
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1
  1. Añadir al Closed lid el ajo y triturar 2sg/vel. 8.

    2.Bajar los restos hacia las cuchillas. Agregar el aceite y dorar, 100º/2min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3. Añadir los champiñones troceados, la salsa de soja y la albahaca. Programar varoma/5min./Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Mientras tanto, cortar en cubitos el tempeh.

    4. Agregar el tempeh. Cocinar varoma/4min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Servir.

    Nota: Fuente de proteínas vegetales y minerales.

     

10
11

Consejo

Si tenemos tempeh crudo, se recomienda precocinarlo, en el recetario "Cocción stardard de Tempeh"


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado mucho tu

    escrito por plumbio en 26 agosto 2012 - 17:31.

    Me ha gustado mucho tu receta. Me gustan estos alimentos ecológicos.

    Entrar o registro para publicar comentarios