3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tempeh con champiñones (vegano)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

1

  • 200 g tempeh precocinado (Vegetalia)
  • 300 g champiñones cortados por la mitad
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 20 g salsa de soja
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 al gusto de albahaca seca
5

La preparación de la receta

    1
  1. Añadir al Vaso cerrado el ajo y triturar 2sg/vel. 8.

    2.Bajar los restos hacia las cuchillas. Agregar el aceite y dorar, 100º/2min/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    3. Añadir los champiñones troceados, la salsa de soja y la albahaca. Programar varoma/5min./Giro inverso/Velocidad cuchara. Mientras tanto, cortar en cubitos el tempeh.

    4. Agregar el tempeh. Cocinar varoma/4min/Giro inverso/Velocidad cuchara. Servir.

    Nota: Fuente de proteínas vegetales y minerales.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si tenemos tempeh crudo, se recomienda precocinarlo, en el recetario "Cocción stardard de Tempeh"


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado mucho tu

    escrito por plumbio en 26 agosto 2012 - 17:31.

    Me ha gustado mucho tu receta. Me gustan estos alimentos ecológicos.

    Entrar o registro para publicar comentarios