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tartaletas de verdura gratinadas


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Ingredientes

8 ración/es

tartaletas de verdura gratinadas

  • 1 paquetes de, obleas empanadillas grandes
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 300 grs de calabaza
  • 1 puerro
  • 1 cebolla mediana
  • 200 grs de espinacas cocidas
  • 50 grs de beicon ahumado
  • 50 ml de leche desnatada / leche evaporada
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 25 grs de queso emmental para el relleno y otro tanto para gratinar
  • Mozzarella para gratinar
  • 1 cucharadas aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 6
    12min
    Preparación
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Previamente herviremos las espinacas y reservaremos.
    Pondremos el aceite, el puerro, la cebolla y la calabaza. Picaremos a vel. 6 durante unos segundos y programaremos vel. 2 durante 8 minutos aprox. a temperatura 100 grados.
    Añadiremos tos taquitos de beicon y durante un par de minutos lo doraremos a la misma velocidad y temperatura.
    Añadiremos la leche las espinacas picaremos a vel 8 durante unos segundos y dejaremos que cocine a vel 2 durante aprox. 6 minutos temperatura 100 grados.
    Pondremos la harina para espesar la mezcla y salpimentaremos según necesidad.
    Dependiendo la textura que querramos conseguir... más liquida o mas consistentes añadiremos un poco de más leche o harina.
    Reservar


    Montaje de las Tartaletas

    Precalentaremos el horno a 200 ºC.

    Pondremos las bases de empanadillas en los moldes de tartaletas, sin presionar demasiado para no romperlas

    Una vez ya está el horno precalentado correctamente, pondremos las empanadillas y las hornearemos hasta que tomen un color dorado.

    Una vez Prehorneadas las obleas de las empanadillas, les pondremos el rellano que hemos hecho anteriormente.Les pondremos por encima un poco de queso emmental y mozzarella al gusto.

    Las hornearemos aproximadamente durante 10/15 minutos dependiendo si nos gustan más doradas o menos.

    Dejar enfriar y servir.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias. Espero que os

    escrito por marsu en 1 diciembre 2010 - 09:56.

    muchas gracias.

    Espero que os guste!

    Saludos

    marsu

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  • hola, tienen q estar muy

    escrito por conchi1965 en 26 noviembre 2010 - 13:10.

    hola, tienen q estar muy buena, guardada para hacer.

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  • DELICIOSAS. GRACIAS.

    escrito por magali1 en 25 noviembre 2010 - 22:51.

    DELICIOSAS. GRACIAS.

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