3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta salada de puerros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Masa quebrada
  • 50 g de mantequilla
  • 3 puerros, limpios y en rodajas
  • 4 huevos
  • 150 g de queso rallado
  • 200 g de nata
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1.  



    1. Precaliente el horno a 180º


     



    1. Cubra un molde de 26 cm de diámetro con la masa y reserve en el frigorífico mientras se calienta el horno.


     



    1. Hornee durante 10 minutos, retire del horno sin apagarlo.


     



    1. Ponga en el vaso la mantequilla y los puerros y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2


     



    1. Agregue la nata, los huevos, el queso, sal y pimienta y mezcle programando 30 segundos, velocidad 4


     



    1. Vierta el contenido del vaso sobre la masa y vuelva a hornear a la misma temperatura durante 25 minutos. Sirva caliente o templada

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Sale riquisima! Quizás yo le...

    escrito por NANNYUSKI en 27 diciembre 2016 - 10:10.

    ¡Sale riquisima! Quizás yo le echaría un poco menos de puerro y lo trituraría un poco más. La masa quebrada también la hice con la Thermomix, así que genial, fácil y rápida de hacer. Repetimos seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hago para Nochebuena ¡espero que guste!

    escrito por NANNYUSKI en 21 diciembre 2016 - 11:51.

    La hago para Nochebuena ¡espero que guste! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este ginde la hago, fijo. En

    escrito por CMR en 19 noviembre 2010 - 14:55.

    Este ginde la hago, fijo. En casa nos gusta este tipo de cosas: la cocas, las quitches, los pasteles salados. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la hice con masa de

    escrito por abarredo en 19 noviembre 2010 - 14:48.

    Yo la hice con masa de hojaldre y quedó de muerte!!!!!!

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La masa quebrada se compra

    escrito por CMR en 19 noviembre 2010 - 14:46.

    La masa quebrada se compra tal cual si no la quiero hacer????? Se puede sustiruir por la de hojaldre??? Me apetece mucho hacerla. Tiene una pinta buenisima. Votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita

    escrito por abarredo en 18 noviembre 2010 - 20:52.

    Hola:

    Ayer hice esta receta por primera vez y me encantó. Estaba deliciosa. Lo único que cambié la masa quebrada por hojaldre, porque ma parece que queda más fino. Antes siempre hacía el hojaldre de puerros del libro de Arguiñano, pero ahora con esta receta y la thermomix, muchísimo más fácil. Mil gracias por compartir!!!!!

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice hoy la receta y nos

    escrito por susi varela en 31 enero 2010 - 16:45.

    Hice hoy la receta y nos gustó mucho a todos.


    muy rica y fácil de hacer


    la masa quebrada la hice por la receta del libro pero con la mitad de ingredientes


    un saludo


    Susi

    Entrar o registro para publicar comentarios