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Tarta de espinacas y requesón (De Sergio Fernandez)


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Ingredientes

6 ración/es

1 plancha de hojaldre 150 gr de requesón o queso de untar si no encontráis requesón 300gr de espinacas frescas (una bolsa) un puerro o una cebolla 40 gr de jamón serrano muy picadito un cartoncito pequeño de nata 4 huevos sal y pimienta.

  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º

        Enmantequillar un molde bajito y forrarlo con el hojaldre, cocerlo 5 minutos solo, para que esté medio hecho cuando pongamos el relleno

         Picar el jamón con varios golpes de turbo hasta que quede muy picadito 

        Picar el puerro limpio o la cebolla (yo puse cebolla) sofreirlo con un poco de aceite 5 minutos varoma vel 1, cuando esté añadir las espinacas y dejarlas pochar con la cebolla.otros 4 minutos misma velocidad y temperatura Cuando este rehogado añadir el resto de los ingredientes y batir 30 segundos vel 7. Poner sobre la masa de hojaldre medio horneada el jamón picado y. verter la crema verde de las espinacas y hornear 25-30 minutos a 160-170º. Dejar enfriar un pelín y cortarla. Se puede usar esta tarta fría o caliente. Y si se quiere se puede servir con alioli.

        Esta es una receta de Sergio Fernandes que escuche en la radio y yo la he adaptado a Thermomix.

         Tengo un blog de cocina. Si os apetece mirarlo la dirección es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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