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Tarta de calabaza y gorgonzola


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 200 gramos harina
  • 80 gramos mantequilla
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar

Relleno

  • 300 gramos calabaza pelada y en trozos, pequeños
  • 20 gramos aceite oliva
  • 270 gramos nata 18 % m.g.
  • 170 gramos queso gorgonzola
  • 3 huevos
  • al gusto sal, pimienta y nuez moscada molida

  • 300 gramos calabaza pelada y en trozos, pequeños
  • 30 gramos aceite oliva
  • 270 gramos nata 18 % m.g.
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto nuez moscada molida
  • 170 gramos de queso gorgonzola
  • 3 unidades huevos
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Masa
  1. 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen y programe 15 seg, vel 6. Retire del vaso, forme una bola, extiéndala y cubra el molde para tartas. Pinche con un tenedore introdúzcala en el congelador mientras se calienta el horno.

    2. Precaliente el horno a 180º.

    3. Introduzca el molde con la masa en el horno durante 10 minutos. Retire la tartaleta del horno y reserve sin desmoldar. Mantenga encendido el horno a la misma temperatura mientras prepara el relleno.

  2. Relleno
  3. 4. Caliente el aceite 3 minutos, varoma, vel 1.

    5. Incorpore la calabaza y programe 10 minutos, varoma, vel 1. Si no está lo suficientemente blanda, programar unos minutos más. Esto dependerá de la variedad de la calabaza. También se puede utilizar calabaza ya cocida o asada, ahorrándonos así esta primer paso.

    6. Añada la mitad de la nata, la sal, pimienta y nuez moscada, y mezcle 6 seg, vel 6. Vierta el preparado sobre la tarta.

    7. Corte el queso a lonchitas y extiéndalo sobre la crema de calabaza.

    8. Ponga los huevos junto con el resto de la nata y sal al gusto y mezcle durante 10 seg, vel 3 y viértalo sobre el queso procurando que se distribuya por igual.

    9. Hornee la tarta 30 ó 35 minutos dejándola reposar 10 minutos antes de servirla.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta el resultado.

    escrito por pigueco en 14 febrero 2015 - 23:15.

    Me encanta el resultado. Fácil y sabrosa la receta. Muchas gracias!

     

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