3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CALABACÍN Y QUESO FRESCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 550 GR. CALABACINES CON PIEL
  • 2 huevos
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 150 GR. QUESO FRESCO
  • 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CALBACINES EN TROZOS EN EL VASO, 2 SEG. VEL.5.


    ACEITE Y SOFREIR 10 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJAR TEMPLAR.


    ECHAR LOS HUEVOS, PIMIENTA, UNA CUCHARADITA DE SAL, CREMA LIGERA PULEVA,PIMIENTA,QUESO FRESCO Y PARMESANO 3  SEG. VEL.5


    ECHAR EN UN MOLDE, HORNO PRECALENTADO 45 MIN, A 180º, SERVIR FRÍO O CALIENTE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esto tiene q estar delicioso

    escrito por Kukibel en 7 diciembre 2014 - 01:01.

    Esto tiene q estar delicioso así q me la apunto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De sabor muy rica, pero me ha

    escrito por RosaNaMa en 13 septiembre 2014 - 22:31.

    De sabor muy rica, pero me ha quedado un poco blanda, después de desmoldarla iba soltando agua (o líquido), nos la hemos tenido que comer con cuchara.

    No sé qué ha podido fallar, he seguido todos los pasos, solo he cambiado la crema ligera por nata para cocinar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en mercadona no la tienen, yo

    escrito por carmen104 en 21 noviembre 2010 - 18:20.

    en mercadona no la tienen, yo la compro en consum

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vegetaCREMA LIGERA PULEVA

    escrito por NUGAMO en 21 noviembre 2010 - 18:18.

    Hola buenas tardes, una pregunta ¿la crema ligera puleva donde la puedo encontrar?  Es que en mercadona hay donde las natas otro tipo de brick que pone algo de vegetal, no se si sera igual o no.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si te ha quedado con mucho

    escrito por ana sevilla en 13 octubre 2010 - 00:29.

    Cooking 7 si te ha quedado con mucho liquido, escurrelo, esnormal pues el calbacin es casi todo agua, aunque mucho mucho no sale, per sera por el tipo de calabacin supongo,

    apadial

    Hola, a alguien le ha pasado que una vez hecho no paraba de soltar liquido? al cocinarlo en la TM habeis puesto el cubilete?

    graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, a alguien le ha pasado

    escrito por apadial en 12 octubre 2010 - 23:30.

    Hola, a alguien le ha pasado que una vez hecho no paraba de soltar liquido? al cocinarlo en la TM habeis puesto el cubilete?

    graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues tu entra mas a menudo

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 02:27.

    Cooking 7 pues tu entra mas a menudo que es muy divertido somos como una gran familia, hasta con cachondeito y todo,jejejej me alegro que te gusten mis recetas, eres muy amable, guapa, un besito y espero verte a menudo por el  aqui,muaks

    maribelita

    es la primera vez que entro en el foro y voto espero aprender pronto a manejar el foro¡¡ lo dicho....me encantara hacer mas recetas tuyas¡¡por cierto..ya he hecho varias...jejeje...un besito-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es la primera vez que entro

    escrito por maribelita en 7 octubre 2010 - 02:23.

    es la primera vez que entro en el foro y voto espero aprender pronto a manejar el foro¡¡ lo dicho....me encantara hacer mas recetas tuyas¡¡por cierto..ya he hecho varias...jejeje...un besito-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja mari pepis, pues

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 16:14.

    Cooking 7 ja,ja mari pepis, pues gracias por lo que me toca, para votar basta picar 2 veces en las estrellitas según te haya gustado, de más a menos, solo eso, un besito y gracias de nuevo, ya te ayudamos a que navegues por este estupendo recetario,muaksss

    MARI PEPIS

    SOY BASTANTE NUEVA EN ESTE FORO Y NO SE DONDE SE TIENE QUE VOTAR TU RECETA, U OTRAS PERO QUE TUS RECETAS SON LA PERA LIMONERA QUE LO SEPAS

    UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SOY BASTANTE NUEVA EN ESTE

    escrito por MARI PEPIS en 1 octubre 2010 - 16:11.

    SOY BASTANTE NUEVA EN ESTE FORO Y NO SE DONDE SE TIENE QUE VOTAR TU RECETA, U OTRAS PERO QUE TUS RECETAS SON LA PERA LIMONERA QUE LO SEPAS

    UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARIPEPIS, POR NATA DE

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 16:07.

    Cooking 7 MARIPEPIS, POR NATA DE COCINAR TE QUEDARÁ IGUAL, ESMUY PARECIDA Y EL BOTE DE CREMA LLEVA 175 GR. ASI QUE  ECHA ESACANTIDAD, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL,MUAKSSS

    MARI PEPIS

    HOLA ME PARECE UNA RECETA MUY INTERESANTE, COMO TODAS LAS QUE VEO , YA ESTOY ENGANCHADAS A LAS ECETAS DE LA THERMOMIX , ES MI JUGUETE, PERO TENGO UN PROBLEMA NO ENCUENTRO LA CREMA LIGERA PULEVA, ¿PORQUE LA PUEDO SUSTITUIR?

    MUCHAS GRACIAS LA RECETA ES ESTUPENDA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ME PARECE UNA RECETA MUY

    escrito por MARI PEPIS en 1 octubre 2010 - 16:06.

    HOLA ME PARECE UNA RECETA MUY INTERESANTE, COMO TODAS LAS QUE VEO , YA ESTOY ENGANCHADAS A LAS ECETAS DE LA THERMOMIX , ES MI JUGUETE, PERO TENGO UN PROBLEMA NO ENCUENTRO LA CREMA LIGERA PULEVA, ¿PORQUE LA PUEDO SUSTITUIR?

    MUCHAS GRACIAS LA RECETA ES ESTUPENDA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GEMA, SIN DUDA, SI QUE LO

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 16:00.

    Cooking 7 GEMA, SIN DUDA, SI QUE LO PUEDESHACER EN EL MICRO, EL TIEMPO NO LO SÉ, VETE PROBANDO, PORQUE TB DEPENDE DEL MICRO, VETE PROBANDO ,EMPIEZA POR 10 0 15 MINUTOS, Y PINCHA CON UNA AGUJA, SI SALE MUY PRINGADA, PNLOS OTROS 5 Y ASI, TEN EN CUENTA QUE EN LA COCCIÓN DEL MICRO, YO LO DEJO REPOSAR DENTRO, PORQUE SIGUE HACIÉNDOSE PARA QUE NO TE QUEDE MUY SECO, UN BESITO Y YA ME CUENTAS EL TUNEO,JEJEJ

    gemap

    ¿sabeis si puede hacerse en el microondas? esque tengo el horno estropeado y me gustaria hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿sabeis si puede hacerse en

    escrito por gemap en 1 octubre 2010 - 15:24.

    ¿sabeis si puede hacerse en el microondas? esque tengo el horno estropeado y me gustaria hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI QUEDA CUAJADO COMO VES EN

    escrito por ana sevilla en 26 septiembre 2010 - 12:58.

    Cooking 7 SI QUEDA CUAJADO COMO VES EN LA FOTO, A LO MEJOR LA DESMOLDASTE ALGO CALIENTE , ES QUE HAY QUE HACERLO BIEN FRÍO, NO SÉ, POR QUE, LO SIENTO NOE,BESITOSSS

    noelia_andres78

    ¿Tiene que quedar cuajada después del horno? No sé por qué a mí se me ha desarmado...

    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuajada

    escrito por noelia_andres78 en 26 septiembre 2010 - 11:49.

    ¿Tiene que quedar cuajada después del horno? No sé por qué a mí se me ha desarmado...

    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro valeria,  que os

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 02:24.

    Cooking 7 me alegro valeria,  que os gustara tanto,eso es, verdurita al canto, y si vieras como se comio este pastel mi hija, no queria que lo comieramos los demás que si no no le quedaba para el dia sigueinte,jajajaj yo me quedé flipada, con lo que le cuesta comer verduritas, voy a robar a congelarlo en raciones a ver que pasa, ara tener a mano para ella,jejej y para mi, un besito y hay que ver como me enrollo, vaya chapa,jajajaja graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)Hola Ana, he puesto

    escrito por VALERIAMIGUEL en 31 agosto 2010 - 02:13.

    tmrc_emoticons.)Hola Ana, he puesto paracenar esta receta y esta muy buena me gusta porque asi ms niños se comen muy bien el calabacin y nose quejan de nada....no ha quedado nada...los ultimos trocitos se los llevara mañana para comer mi marido que lo tengo a dieta asi mejor comida sana, jjajja....besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok.gracias

    escrito por ELYSEA en 20 agosto 2010 - 16:24.

    ok gracias, me lo había imaginado pero no quería estropearlo, esq yo lo imprimí ayer entonces si lo habías actualizado no lo he visto, perdón. Un besito graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE ME HABIA PASADO, PON 3

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 16:15.

    Cooking 7 SE ME HABIA PASADO, PON 3 SEG.VEL.5, Y YA SE MEZCLA TODO BIEN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anaaaaa una dudaaaa

    escrito por ELYSEA en 20 agosto 2010 - 16:09.

    despues de sofreir 10 min. dices que deje templar y le añada los huevos el queso la pimienta...... pero y no se remueve en la juani?? solo mezclo con espatula y lo pongo en el molde para el horno???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, yo lo que queda en la

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 12:34.

    Cooking 7 vale, yo lo que queda en la nevera, y a mi hija con un poco de tomate o mayonesa le chifla, un besito currantaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Graciaaaaaassss

    escrito por ELYSEA en 20 agosto 2010 - 12:29.

    tmrc_emoticons.p  jejeje. Esq cuando me pongo me pongo jijiji. Pues la pondré fría. Ya te cuento a ver si les han gustado que seguro que si.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin ely, vaya curranta que

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 12:20.

    Cooking 7 jolin ely, vaya curranta que estás hecha,jajajaj pues fria, a nosotros es como mas nos ha gustado, el queso el que tu quieras, yo le echo parmesano pq es mas fuerte de sabor y asi no me protestan al comer verduritas,jajajajj solo por eso, pero echa el que quieras, un besito y a ver si te gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta también la hago hoy jejejeje

    escrito por ELYSEA en 20 agosto 2010 - 11:38.

    Oye como está más rica fría o caliente??? Ah y da igual si en vez de parmesano le pongo emmental? un Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, que esta si que no

    escrito por ana sevilla en 18 agosto 2010 - 00:50.

    Cooking 7 pues ala, que esta si que no tenemos remordimientos, ha sido mi comida y mi cena,jejej un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar delicioso, y

    escrito por carmenaranda en 18 agosto 2010 - 00:24.

    Cooking 9 Tiene que estar delicioso, y con lo que me gusta el calabacin, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, se comió un trozo

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 23:36.

    Cooking 7 pues si, se comió un trozo para comer y otro ahora al cenar, me quedé flipada,jajaj porque si fueran chorizos ni protestaba pero co la verdura, asi que esta una vez a la semana se la haré, a ver si le gusta a tus niños, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta parece sencilla,

    escrito por mariajosep en 17 agosto 2010 - 22:52.

    Esta receta parece sencilla, tengo niños pequeños y no sé como darles verduras, a ver si con esto los ánimo, dices que a tu hija le gustó...Muchas gracias, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, en frío, a mi me

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:16.

    Cooking 7 pues si, en frío, a mi me gusta mas que caliente, hasta mi hija le a gustado, cosa rara,jajaj un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, me he comido yo un

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:16.

    Cooking 7 pues si, me he comido yo un buen trozo hoy, con dos muslitos de pollo light,jajaj es que estoy un poco a dieta, que me he puesto,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena cara, y ahora que

    escrito por RAYO en 17 agosto 2010 - 20:13.

    Cooking 10 muy buena cara, y ahora que hay calabacines.... la probaremos que fresquito este pastel estara muy bueno. besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, fácil, sano y

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 20:12.

    Muy bueno, fácil, sano y fresquito...Me gusta, votado y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, la verdad es

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:00.

    Cooking 7 gracias marga, la verdad es que con tanto dulce, unpoco light se agradece,jejejj un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias delfi, yo tb soy muy

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 19:59.

    Cooking 7 gracias delfi, yo tb soy muy fan del queso fresco, y con la verdura, nos ha encantado, a ver si a vosotros tambien, un besito amiga, y graciss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 175 gr. ,está muy rico, y eso

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 19:58.

    tmrc_emoticons.J) Cooking 7 175 gr. ,está muy rico, y eso que en casa las verduras na, les cuesta, y mi hija ha dicho que rico, rico, jajajajaj, es que una ya no sabe que hacer para alimentarlos bien, a ver si te gusta, que es super ligerito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 17 agosto 2010 - 19:52.

    Ademas  estas  recetas  ahora,sientan super  bien.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El queso fresco me gusta

    escrito por luciernaga71 en 17 agosto 2010 - 19:49.

    El queso fresco me gusta mucho,nunca lo he probado con calabacines.


    Tiene que estar muy rico.Lo probaré.


    Gracias Anita!!    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana una receta deliciosa y

    escrito por lapeluqueracocinera en 17 agosto 2010 - 19:37.

    ana una receta deliciosa y ligerita para este tiempo,me puedes decir que cantidad tiene 1 bote de crema ligera??es que he encontrado una nata que es ligera pero no es puleva y no se si tienen la misma cantidad,graciaspor tus recetas wapa!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios