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Suflé de calabacín


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Ingredientes

6 ración/es

  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr cebolla
  • 500 gr calabacín
  • 1 puerro
  • 50 gr de harina
  • 300 gr de leche
  • sal
  • 1 huevo, para batir.
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.
    Troceamos en el vaso thermomix el calabacín 2 seg, a velocidad 4. Reservar en un plato.
    Trocear seguidamente el puerro y la cebolla 4 seg, velocidad 5. Sin sacar del vaso le añadimos el calabacín reservado.
    Ponemos el aceite y sofreímos, 10 m, temperatura varoma y velocidad cuachara con giro a la izquierda. Cuando finalice el tiempo, probar las verduras, si están blanditas, pasar al siguiente paso, sino, poner 3 ó 4 minutos más a misma velocidad anterior.
    Sazonar y añadir la harina, sofreír 2 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Verter a continuación la leche y cuajar. 7m, 100º, velocidad 2, giro a la izquierda.
    Cuando la bechamel de calabacín esté terminada verter en una fuente de barro, cubrirla con el huevo batido y poner en el horno a gratinar, espolvoreada con pan rallado por encima.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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