3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOUFLÉ DE PATATAS Y BACON


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE PATATAS EN CACHELOS
  • 90 GR. DE BACON
  • 500 GR. DE LECHE ENTERA
  • 50 GR. DE NATA
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • 50 GR. PARMESANO RALLADO
  • 1 hoja de laurel
  • UNA cucharadita de sal
  • NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA NEGRA
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER LAS PATATAS, ECHAR 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, LAUREL Y  UNA CUCHARADITA DE SAL, 18 Ó 20 MIN., VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    ESCURRIR EL LÍQUIDO ,QUITAR LA HOJITA DE LAUREL, DEJAR ENTIBIAR E INTRODUCIR EN EL VASO, JUNTO A LA LECHE, MANTEQUILLA, PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA, BACON EN TROCITOS, NATA, 2 YEMAS, PARMESANO Y 10 SEG. VEL.5 RESERVAR.


    MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, CON LA MARIPOSA 3 MIN. VEL.31/5.


    MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A LO ANTERIOR, ECHAR EN UN MOLDE Y HORNO PRECALENTADO A 220º 30 MINUTOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ja,ja pues si , un gasto

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 02:36.

    Cooking 7 ja,ja pues si , un gasto tonto, la verdad,jaj aunque las siliconas de ahora, a  lo mejor están buenas,jaja bonitas son, eso si, un besito que me he reido un rato,jaajaj muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, siempre tan

    escrito por anabelis87 en 28 julio 2010 - 02:33.

    Gracias Ana, siempre tan maravillosa, seguro que la haré (el molde lo quitaré antes, que si no tengo que comprar otro).


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso es ana, cortadas sin

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 02:27.

    Cooking 7 eso es ana, cortadas sin llegar al final, y tirando, son los cachelos, pero un poquito mas pequeñas, para que se cuezan bien, el molde les va a resultar algo indigesto,jajaja ya me cuentas si lo haces, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anita, ya se que es una

    escrito por anabelis87 en 28 julio 2010 - 02:17.

    Hola Anita, ya se que es una pregunta inusual y que todas las demás lo saben, pero ¿que son las patatas en cachelos?, ¿patatas cortadas con el cuchillo sin llegar al final y el final rasgado? ¿Patatas finitas? no puede ser esto último pues habrías puesto 1 kg de patatas cortadas finas. Si fueran patadas en dados, habrias puesto 1 kg de patatas cortadas en dados. Pero has puesto 1 kg de patatas en ¿cachelos? ¿?....... Si lo hago en casa se comen hasta el molde.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estaba carmen estaba, tantas

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 03:34.

    Cooking 7 estaba carmen estaba, tantas horas cocinando y ha volado todo,jaajaj la cocina es así,  pero bueno eso es señal de que les ha gustado a mis invitados, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno

    escrito por carmenaranda en 27 julio 2010 - 03:31.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno como todo lo que haces, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias amiga, queda

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 03:07.

    Cooking 7 muchas gracias amiga, queda muy fino, lo que es un souflé vamos, jejej y tambien mi saca se va a romper de un momento a otro,jejej un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  muy buena esta para la saca

    escrito por VICENTA L H en 27 julio 2010 - 02:03.

     muy buena esta para la saca que se va romper con el peso un beso y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya voló marguitajajajaj

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 01:09.

    Cooking 7 pues ya voló marguitajajajaj acabo de traer el plato para la cocina, pero vacío,jejej asi con la disculpita, me meti aqui un momentín,jejejej un besito y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñam,ñam, alrico soufle

    escrito por marga111111 en 27 julio 2010 - 01:06.

    Y  ademas  te  ha  quedadoprecioso.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad que hoy tb es san

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 00:57.

    Cooking 7 es verdad que hoy tb es san joaquin, yo tengo un tio que se llama asi en tarragona, tendré que darle un toque por el face, mira graciass,jejej lo estamos celebrando ahora mismo,jeje pero yo me escabullo asi como menos que me voy a poner con tanta cosa,jajaj un besito y gracias de verdad,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad que hoy tb es san

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 00:57.

    Cooking 7 es verdad que hoy tb es san joaquin, yo tengo un tio que se llama asi en tarragona, tendré que darle un toque por el face, mira graciass,jejej lo estamos celebrando ahora mismo,jeje pero yo me escabullo asi como menos que me voy a poner con tanta cosa,jajaj un besito y gracias de verdad,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy ya pordía durarme dos

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 00:55.

    Cooking 7 uy ya pordía durarme dos dias, le están dando cuenta ahora mismito,jejejej a ver si se lo zampan todo que no me gustan los rests,jejej  un besito y gracias amiga,muakss que me voy volandooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loli, ahi los he dejado

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 00:54.

    Cooking 7 ja,ja loli, ahi los he dejado en la otra cocina, yo con la disculpa de ir por cosas, me siento en el sofá un momentin,jajaaj, la verdad es que estoy cansada que no veas, jaja a ver si  no se van muy tarde que mañana es dia de escuela,jajaj un besito y gracias amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo tiene que estar .y

    escrito por Rosa Ibiza en 27 julio 2010 - 00:41.

    riquisimo tiene que estar .y buena pinta .


    lo he anotado para hacerlo


    felicidades por tu santo y a todas las ana del foro


    en casa tanbien hacemos fiesta por mi hijo joaquin


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, Ana, estarás

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2010 - 23:19.

    Bueno, Ana, estarás preparando una fiesta o algo así porque vaya pinta que tiene todo lo que has hecho...y si no vas a tener comida para dos días....jajajaja ....Votada por chula y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin tia como te lo curras

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 23:15.

    Cooking 10 jolin tia como te lo curras eh? vas a quedar como una reina, votada por rica y por buena presencia, que desde luego la tiene. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios