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SOUFFLÉ DE VERDURA


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Ingredientes

6 persona/s

  • 400 g de patatas
  • 350 g de coliflor
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • y queso rallado para espolvorearlo encima
  • 700 g de agua, para el vaso
  • agua para la bandeja del horno para el baño María
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pelamos la verdura y troceamos y ponemos en el varoma y recipiente varoma y echamos el agua en el vaso y programar 30min/ var/ vel 1.Dejar enfriar

    Precalentar el horno a  200º


    Añadimos las patatas, coliflor, cebolla al vaso y programar 2 seg/ vel 4
    Incorporar a las patatas la sal, pimienta,las yemas,y queso,mantequilla y programar 15 seg/vel4. Echar en un bol y reservar

    Montar con una varilla eléctrica las claras con un poco de sal(también se puede hacer con thermomix) e incorporarla poco a poco a las verduras que tenemos en un bol reservado.

    Echar en un molde previamente untado con mantequilla y echarle queso rallado encima y meter en el horno al baño María durante 40 minutos aproximadamente

    Claves para la cocción 

    * Siempre debes precalentar antes el horno.
    * Una vez introducido el suflé, nunca abras el horno durante los 15 primeros minutos de cocción, pues el cambio de temperatura hará que se baje.



    Trucos para evitar que el soufflé se desinfle 

    * Agrega una cucharada de maicena en las claras batidas a nieve.
    * Tras haber incorporado la mezcla en el molde, pasa un cuchillo mojado por el cuarto de pared interior que queda libre. El suflé subirá más fácilmente.
    * No dejes huellas de tus dedos dentro del molde.
    * Finalmente, no olvides que el suflé debe comerse en cuanto sale del horno.
    * Este plato no se pude congelar ni recalentar..debe ser servido recién sacado del horno.
    * Las posibilidades son infinitas: pescado, espinacas, champiñones, queso,.. 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Bonimix escribio: Otra receta

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 17:16.

    Bonimix

    Otra receta para hacer en breve! Mmmm! Tiene que estar riquísima.

    Valorada y a favoritos!

    Hola Boni, me alegra que te guste, gracias por tus votos si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

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  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por iges en 26 enero 2011 - 23:32.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encantan los souffles.....valoradíiiisima

    Besotes

    Hola Pilar, yo es la primera vez que lo hago y la verdad que ne casa gusto mucho y eso que mis niños no son de verduras y repitieron, gracias por tus votos.

    Un saludo

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  • conchi1965 escribio: me gusta

    escrito por iges en 26 enero 2011 - 17:58.

    conchi1965

    me gusta pero es una receta los sufles q todabia no me he atrevido.

    Hola conchi, a mi me pasaba lo mismo este es el primer sofflé que hago, y en casa gusto mucho, me alegro que te guste.

    Un saludo

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  • Otra receta para hacer en

    escrito por Bonimix en 26 enero 2011 - 10:26.

    Otra receta para hacer en breve! Mmmm! Tiene que estar riquísima.

    Valorada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los

    escrito por PILARLUCIA en 26 enero 2011 - 00:52.

    Cooking 7

    Me encantan los souffles.....valoradíiiisima

    Besotes

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  • me gusta pero es una receta

    escrito por conchi1965 en 26 enero 2011 - 00:18.

    me gusta pero es una receta los sufles q todabia no me he atrevido.

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