3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOJA VERDE ESTOFADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 gr. de Soja Verde (Puesta en remojo de la noche anterior)
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro, (sólo lo blanco)
  • 1 pimiento verde
  • 2 Ajos
  • Cochayuyo (Alga) (Opcional)
  • sal
  • pimentón dulce
  • 60 gr de aceite
  • 600 gr. de agua.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en "gordo" las verduras y picamos que queden pequeñas.

    Añadimos el aceite y 8 minutos +varoma+ Gentle stir setting.

    Añadimos la soja, el agua, el pimentón y el Cochayuyo, salamos.

    30 min+Counter-clockwise operation+Gentle stir setting+ Varoma

    Ya tenemos listo el plato!

    El cochayuyo tiene una textura especial, que hace diferente al plato, pero tranquilamente se puede prescindir de el.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchísimas gracias .... haré

    escrito por judit00 en 25 octubre 2010 - 12:35.

    Muchísimas gracias .... haré la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Judit, poner en gordo quiere

    escrito por Merita en 25 octubre 2010 - 11:09.

    Judit, poner en gordo quiere decir que no tienes que picar para nada las verduras, que eso ya lo hace la maquinilla...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta muy sana

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 16:14.

    Cooking 9 Me parece una receta muy sana y muy interesante, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por judit00 en 24 octubre 2010 - 14:14.

    Quizás sea elemental, pero no lo sé .... qué quiere decir "poner en gordo"? Gracias. La receta me interesa mucho!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, vas bien, el Cochayuyo

    escrito por Merita en 12 octubre 2010 - 11:30.

    Ana, vas bien, el Cochayuyo debe cocerse. Yo lo hice con cocción varoma en todo momento.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • temperatura

    escrito por Anna Hallado en 12 octubre 2010 - 11:22.

    En el paso 3, al añadir el cochayuyo, ¿qué temperatura?. Yo lo estoy cociendo a 100º. Un saludo..

    Entrar o registro para publicar comentarios