Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 kg. calabacines
- 250 gr. harina normal
- 250 gr. gaseosa
- 1 pizca de bicarbonato
- sal
- aceite de girasol (para freir)
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso la harina, la gaseosa y la pizca de bicarbonato.Mezclar 10 segundos/V5. Poner en un bol.
Pelar el calabacín y hacer rodajas finitas. Sazonar y pasarlas por la mezcla anterior.
Freir en aceite caliente.
Se pueden comer fríos o calientes. Están bueníiiiiiiiisimos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuchas gracia
Hola buenas tardes, ya te contare como salen ya que tengo calabacines en casa.
Muchas gracias y votada tu receta
Saludos
ACEITE
si, puedes hacerlo en aceite de oliva. Lo único te quedará el sabor más fuerte. Espero que te gusten. Besos.
Trestorres
¿aceite de oliva?
Hola buenos dias me encanta tu receta, una preguntita ¿se podrian freir supongo con aceite de oliva no? Es que en casa no utilizamos aceite de girasol para nada.
Gracias
gracias
CONCHA, me alegro que te gustasen también. Besitos.
Trestorres
Tambien los hice el otro
Tambien los hice el otro dia,no parece que estes comiendo calabacin , riquisimos,votada
A TI
A TI, PARA ESO ESTAMOS. BESOS
Trestorres
vale te refieres a la casera
vale te refieres a la casera de toda la vida. yo creía que eran sobres de gaseosa. muchas gracias hs sido muy amable
GASEOSA
ES LO MISMO QUE CASERA RAQUEL
Trestorres
GASEOSA
EN CUALQUIER SUPERMERCADO, EL ARBOL, DIA, MERCADONA, CARREFOUR. EN LA SECCIÓN DE REFRESCOS. NO TIENE POR QUE SER MARCA GASEOSA, PUEDE SER LA BLANCA DE CUALQUIERA DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE TE HE MENCIONADO. ESPERO HABERTE SOLUCIONADO LA DUDA. HASTA PRONTO RAQUEL.
Trestorres
donde compras la gaseosa? mi
donde compras la gaseosa? mi abuela hace mil años la utilizaba para hacer bizcocho creo que lo llamaba armisien????? gracias
TE ANIMO A
TE ANIMO A QUE LOS PRUEBES RAQUEL, ESTAN MUY RICOS. A MI HIJA LE ENCANTAN. GRACIAS Y BESOS
Trestorres
yo los suelo hacer con harina
yo los suelo hacer con harina d tempura y a los niños les chiflan otra manera de comer verdurita. votada un beso
pues si
carmenaranda estan buenisimos, no parece que estas comiendo calabacin. Quedan crujientes. Prueba. Gracias y besos.
Trestorres
Que buenos tienen que estar,
Que buenos tienen que estar, con lo que me gusta el calabacin, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
ME ALEGRO
QUE OS GUSTARAN Y AL PEQUE. GRACIAS Y MUAS
Trestorres
ASAGIAR
PROBARE CON LOS PIMIENTOS TAMBIEN. GRACIAS Y BESITOS
Trestorres
Genial la receta y
Genial la receta y super-saludable.
Yo la hago similar y rebozo verduras diferentes cortadas como palitos: pimiento rojo, verde, zanahoria, calabacín y calabaza. Mis hijos las llaman patatas fritas de colores.
mmmmmmmmm!!!!
ESTA MAÑANA HICE LOS SNACKS PARA LA COMIDA Y QUEDARON MUY CRUJIENTES Y AL PEQUE LE ENCANTO(mira que normalmente no hay manera de que lo pruebe). GRACIAS POR LA RECETA, VOTADA Y A LA SACA!!! BESOS AMIGA...
Snack de la huerta
Que bueno, verdurita para picar. Votada y guardada en favoritas.
NO SE ENGRASAN
NO SE ENGRASAN APENAS, PERO PONER SOBRE PAPEL DE COCINA AL SACAR DE LA SARTEN. BUENISIMOS.
Trestorres