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SNACK DE LA HUERTA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kg. calabacines
  • 250 gr. harina normal
  • 250 gr. gaseosa
  • 1 pizca de bicarbonato
  • sal
  • aceite de girasol (para freir)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la harina, la gaseosa y la pizca de bicarbonato.Mezclar 10 segundos/V5. Poner en un bol.


    Pelar el calabacín y hacer rodajas finitas. Sazonar y pasarlas por la mezcla anterior.


    Freir en aceite caliente.


    Se pueden comer fríos o calientes. Están bueníiiiiiiiisimos.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracia

    escrito por NUGAMO en 22 febrero 2011 - 14:17.

    Hola buenas tardes, ya te contare como salen ya que tengo calabacines en casa.

    Muchas gracias y  votada tu receta

     

    Saludos

     

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  • ACEITE

    escrito por trestorres en 22 febrero 2011 - 14:03.

    si, puedes hacerlo en aceite de oliva. Lo único te quedará el sabor más fuerte. Espero que te gusten. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • ¿aceite de oliva?

    escrito por NUGAMO en 22 febrero 2011 - 12:54.

    Hola buenos dias me encanta tu receta, una preguntita ¿se podrian freir supongo con aceite de oliva no? Es que en casa no utilizamos aceite de girasol para nada.

     

    Gracias

     

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  • gracias

    escrito por trestorres en 27 octubre 2010 - 21:41.

    CONCHA, me alegro que te gustasen también. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Tambien los hice el otro

    escrito por COCINATH en 26 octubre 2010 - 02:13.

    Tambien los hice el otro dia,no parece que estes comiendo calabacin , riquisimos,votada

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  • A TI

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:44.

    A TI, PARA ESO ESTAMOS. BESOS

    Trestorres

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  • vale te refieres a la casera

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:31.

    vale te refieres a la casera de toda la vida. yo creía que eran sobres de gaseosa. muchas gracias hs sido muy amable

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  • GASEOSA

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:31.

    ES LO MISMO QUE CASERA RAQUEL

    Trestorres

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  • GASEOSA

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:28.

    EN CUALQUIER SUPERMERCADO, EL ARBOL, DIA, MERCADONA, CARREFOUR. EN LA SECCIÓN DE REFRESCOS. NO TIENE POR QUE SER MARCA GASEOSA, PUEDE SER LA BLANCA DE CUALQUIERA DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE TE HE MENCIONADO. ESPERO HABERTE SOLUCIONADO LA DUDA. HASTA PRONTO RAQUEL.

    Trestorres

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  • donde compras la gaseosa? mi

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:24.

    donde compras la gaseosa? mi abuela hace mil años la utilizaba para hacer bizcocho creo que lo llamaba armisien????? gracias

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  • TE ANIMO A

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:21.

    TE ANIMO A QUE LOS PRUEBES RAQUEL, ESTAN MUY RICOS. A MI HIJA LE ENCANTAN. GRACIAS Y BESOSLove

    Trestorres

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  • yo los suelo hacer con harina

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:18.

    yo los suelo hacer con harina d tempura y a los niños les chiflan  otra manera de comer verdurita. votada un beso

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  • pues si

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:12.

    carmenaranda estan buenisimos, no parece que estas comiendo calabacin. Quedan crujientes. Prueba. Gracias y besos.Love

    Trestorres

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  • Que buenos tienen que estar,

    escrito por carmenaranda en 20 agosto 2010 - 23:06.

    Cooking 9 Que buenos tienen que estar, con lo que me gusta el calabacin, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • ME ALEGRO

    escrito por trestorres en 20 agosto 2010 - 22:26.

    Love Love QUE OS GUSTARAN Y AL PEQUE. GRACIAS Y MUAS

    Trestorres

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  • ASAGIAR

    escrito por trestorres en 20 agosto 2010 - 22:24.

    PROBARE CON LOS PIMIENTOS TAMBIEN. GRACIAS Y BESITOS

    Trestorres

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  • Genial la receta y

    escrito por asaguiar en 20 agosto 2010 - 22:22.

    Genial la receta y super-saludable.


    Yo la hago similar y rebozo verduras diferentes cortadas como palitos: pimiento rojo, verde, zanahoria, calabacín y calabaza. Mis hijos las llaman patatas fritas de colores.

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  • mmmmmmmmm!!!!

    escrito por perlitaja en 20 agosto 2010 - 22:15.

    ESTA MAÑANA HICE LOS SNACKS PARA LA COMIDA Y QUEDARON  MUY CRUJIENTES Y AL PEQUE LE ENCANTO(mira que normalmente no hay manera de que lo pruebe). GRACIAS POR LA RECETA, VOTADA Y A LA SACA!!! BESOS AMIGA... Cooking 10

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  • Snack de la huerta

    escrito por Yolanda Gil en 17 agosto 2010 - 01:47.

    Que bueno, verdurita para picar. Votada y guardada en favoritas.

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  • NO SE ENGRASAN

    escrito por trestorres en 12 agosto 2010 - 16:31.

    Party NO SE ENGRASAN APENAS, PERO PONER SOBRE PAPEL DE COCINA AL SACAR DE LA SARTEN. BUENISIMOS.

    Trestorres

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