3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SNACK DE LA HUERTA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kg. calabacines
  • 250 gr. harina normal
  • 250 gr. gaseosa
  • 1 pizca de bicarbonato
  • sal
  • aceite de girasol (para freir)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la harina, la gaseosa y la pizca de bicarbonato.Mezclar 10 segundos/V5. Poner en un bol.


    Pelar el calabacín y hacer rodajas finitas. Sazonar y pasarlas por la mezcla anterior.


    Freir en aceite caliente.


    Se pueden comer fríos o calientes. Están bueníiiiiiiiisimos.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracia

    escrito por NUGAMO en 22 febrero 2011 - 14:17.

    Hola buenas tardes, ya te contare como salen ya que tengo calabacines en casa.

    Muchas gracias y  votada tu receta

     

    Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ACEITE

    escrito por trestorres en 22 febrero 2011 - 14:03.

    si, puedes hacerlo en aceite de oliva. Lo único te quedará el sabor más fuerte. Espero que te gusten. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿aceite de oliva?

    escrito por NUGAMO en 22 febrero 2011 - 12:54.

    Hola buenos dias me encanta tu receta, una preguntita ¿se podrian freir supongo con aceite de oliva no? Es que en casa no utilizamos aceite de girasol para nada.

     

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 27 octubre 2010 - 21:41.

    CONCHA, me alegro que te gustasen también. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tambien los hice el otro

    escrito por COCINATH en 26 octubre 2010 - 02:13.

    Tambien los hice el otro dia,no parece que estes comiendo calabacin , riquisimos,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A TI

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:44.

    A TI, PARA ESO ESTAMOS. BESOS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale te refieres a la casera

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:31.

    vale te refieres a la casera de toda la vida. yo creía que eran sobres de gaseosa. muchas gracias hs sido muy amable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GASEOSA

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:31.

    ES LO MISMO QUE CASERA RAQUEL

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GASEOSA

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:28.

    EN CUALQUIER SUPERMERCADO, EL ARBOL, DIA, MERCADONA, CARREFOUR. EN LA SECCIÓN DE REFRESCOS. NO TIENE POR QUE SER MARCA GASEOSA, PUEDE SER LA BLANCA DE CUALQUIERA DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE TE HE MENCIONADO. ESPERO HABERTE SOLUCIONADO LA DUDA. HASTA PRONTO RAQUEL.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde compras la gaseosa? mi

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:24.

    donde compras la gaseosa? mi abuela hace mil años la utilizaba para hacer bizcocho creo que lo llamaba armisien????? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE ANIMO A

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:21.

    TE ANIMO A QUE LOS PRUEBES RAQUEL, ESTAN MUY RICOS. A MI HIJA LE ENCANTAN. GRACIAS Y BESOSLove

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo los suelo hacer con harina

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:18.

    yo los suelo hacer con harina d tempura y a los niños les chiflan  otra manera de comer verdurita. votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si

    escrito por trestorres en 21 agosto 2010 - 01:12.

    carmenaranda estan buenisimos, no parece que estas comiendo calabacin. Quedan crujientes. Prueba. Gracias y besos.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos tienen que estar,

    escrito por carmenaranda en 20 agosto 2010 - 23:06.

    Cooking 9 Que buenos tienen que estar, con lo que me gusta el calabacin, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO

    escrito por trestorres en 20 agosto 2010 - 22:26.

    Love Love QUE OS GUSTARAN Y AL PEQUE. GRACIAS Y MUAS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ASAGIAR

    escrito por trestorres en 20 agosto 2010 - 22:24.

    PROBARE CON LOS PIMIENTOS TAMBIEN. GRACIAS Y BESITOS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial la receta y

    escrito por asaguiar en 20 agosto 2010 - 22:22.

    Genial la receta y super-saludable.


    Yo la hago similar y rebozo verduras diferentes cortadas como palitos: pimiento rojo, verde, zanahoria, calabacín y calabaza. Mis hijos las llaman patatas fritas de colores.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmm!!!!

    escrito por perlitaja en 20 agosto 2010 - 22:15.

    ESTA MAÑANA HICE LOS SNACKS PARA LA COMIDA Y QUEDARON  MUY CRUJIENTES Y AL PEQUE LE ENCANTO(mira que normalmente no hay manera de que lo pruebe). GRACIAS POR LA RECETA, VOTADA Y A LA SACA!!! BESOS AMIGA... Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Snack de la huerta

    escrito por Yolanda Gil en 17 agosto 2010 - 01:47.

    Que bueno, verdurita para picar. Votada y guardada en favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SE ENGRASAN

    escrito por trestorres en 12 agosto 2010 - 16:31.

    Party NO SE ENGRASAN APENAS, PERO PONER SOBRE PAPEL DE COCINA AL SACAR DE LA SARTEN. BUENISIMOS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios