3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Seitán entomatado con choucroute (vegano)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 220 g seitán
  • 2 cucharaditas rasas maicena (opcional)
  • 150 g salsa de tomate (receta Thermomix)
  • 60 g choucroute
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharada mirin
  • 1 cucharada vinagre de arroz
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1.Cortar el seitán en cubitos. Agregar todos los ingredientes, menos la maicena, al Vaso cerrado. Programar 100º/8min./Giro inverso/Velocidad cuchara. Mientras tanto, diluir la maicena en un poquito de agua fría o bien con el jugo del seitán y reservar.

    2.Agregar la maicena diluida por el bocal. programar 100º/1 min./Giro inverso/Velocidad cuchara. Servir.

    Nota: La cantidad de seitán es la que me salió en la receta de Thermomix "Elaboración de seitán", si se compra, sería un paquete que son unos 250gr. La maicena es opcional, la salsa quedará más líquida si no se utiliza.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa. He omitido

    escrito por plumbio en 10 septiembre 2012 - 00:23.

    Deliciosa. He omitido ingredientes (choutro, Mirim, vinagre de Arroz) por que no los he encontrado en ningún lado. Pero el Seitán me ha gustado mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Guau! No hay muchas recetas

    escrito por tajuru en 25 agosto 2012 - 15:34.

    ¡Guau! No hay muchas recetas por el foro para el seitán (aunque yo suelo adaptar las de carne que las hago con seitán, jeje) y tampoco con choucrout, sólo por eso ya te mereces las estrellitas,...y porque tiene una pinta estupenda claro.


    ¿Se queda con mucho sabor a vinagre? Es que normalmente el choucrout me resulta un poco fuerte de sabor y aquí creo que quedaría más suave al mezclarlo con la salsa de tomate ¿no?

    Entrar o registro para publicar comentarios