3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAN JACOBOS DE ACELGAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 GR. DE PENCAS DE ACELGA(LO BLANCO)
  • JAMÓN YORK,BAICON O PAVO EN LONCHAS
  • QUESO LONCHAS(PUSE SEMICURADO)
  • 275 GR. LECHE
  • 50 GR. HARINA
  • 25 aceite, OLIVA
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • SAL,PIMIENTA NUEZ MOSCADA
  • ajo en polvo
  • HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ACELGAS EN EL FODO Y BANDEJA DEL VAROMA CON AJO EN POLVO Y SAL


    1 LITRO DE AGUA EN EL VASO  (APROVECHO Y CUEZO UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO), 20 MIN. VAROMA,VEL.2


    SACAR Y ESCURRIRLAS BIEN, PONER EN UNA BANDEJA,  MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA DE CADA UNA.


    BECHAMEL- ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN.,100º,VEL 3


                            HARINA 3 MIN. 90º VEL 3


                             LECHE Y ESPECIAS,4 MIN. 100º VEL 4


    EXTENDER CALIENTE ENCIMA DE LAS ACELGAS, ENFRIAR, Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO,FREÍR.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ja,ja jo rives, es verdad,

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 00:11.

    Cooking 7 ja,ja jo rives, es verdad, hijo, si es que tengo un cacao de nicks, y de nombres, con lo mala encima que yo soy para eso, pues que si, que un besito igual y hazla en casa, que conseguirás engañarles,jeje chaooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por Rives en 22 junio 2010 - 00:09.

    ana sevilla


    Cooking 7 gracias amiga, en mi casa les encanta, y es muy fácil y sano, como tú dices, un besito y graciass



    Soy amigo Ana...soy amigO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi hija tampoco mamen, pero

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 00:07.

    Cooking 7 a mi hija tampoco mamen, pero asi ni se enteró que eran acelgas y encima siempre repite, verás qué ricas, un besito amiga, y ya me cuentas, si el engañito funciona,jejej muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos estos san jacobos Ana

    escrito por mamen-gr en 22 junio 2010 - 00:04.

    tmrc_emoticons.;) en casa no les hace mucha gracia las acelgas , pero de esta manera yo creo que conseguiré que los coman. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, en mi casa les

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 23:54.

    Cooking 7 gracias amiga, en mi casa les encanta, y es muy fácil y sano, como tú dices, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica esta receta Ana

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 23:39.

    Que rica esta receta Ana linda, me gusta comer sano y este plato además de sano es muy nutritivo.


    Lo pienso hacer  pronto por lo que me lo guardo en favoritos, un besito guapa....y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SON MUY FÁCILES, Y LOS NIÑOS

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 19:01.

    Cooking 7 SON MUY FÁCILES, Y LOS NIÑOS TE LAS COMERÁN MUY BIEN, POR LO MENOS LA MÍA,JEEJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias ya lo he entendido

    escrito por checabarbosa en 17 mayo 2010 - 18:23.

    muchas gracias ya lo he entendido es q pense q con la bechamel cobrias todo y no me hacia a la idea de como lo partias a se me a olvidado votarla pero a eso voy ahora mismo.yo con el poco tiempo q tengo con los 2 peques solo me da tiempo a ponerme los dientes largos,porque tanto mirar recetas y cuando miro la hora ya es tarde para ponerse hacerla,pero bueno poco apoco las voy haciando.esta desde luego q para mañana cae xq esta tarde compro las acelgas.bueno lo dicho muchas gracias y hasta pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES QUE NO ES CON LA ACELGA

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 13:41.

    Cooking 7 ES QUE NO ES CON LA ACELGA ENTERA, LAS HOJAS  NO LAS UTILIZO PARA RELLENARLAS CON UNA RECETA QUE TENGO PUBLICADA, Y LOS TALLOS DE LA ACELGA, LO MÁS BLANQUITO, LO HAGO AL VAPOR COMO EXPLICO, Y DESPUÉS, COMO SON ANCHITAS, LES PONGO MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA, COMO UN SAN JACOBO, HAGO UNA BECHAMEL, SE LA PONGO ENCIMA DE CADA ACELGA Y DEL JAMON Y QUESO, LO DEJAS ENFRIAR, Y LO REBOZAS, Y FRÍES, ESTÁN DE LUJO, PORQUE  EL TALLO DE ACELGA QUEDA SUPER SUAVE, SI AUN NO LO ENTIENDES, VOLVERÉ A EXPLICÁRTELO ,VALE? UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa no entiendo muy bien el montaje

    escrito por checabarbosa en 17 mayo 2010 - 13:20.

    me puedes explicar como va primero las acelgas y luego no entiendo lo de el queso y el jamon perdona pero como eres tan maja y todo lo explicas tan bien pues abusamos de ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI MARGA, PRUÉBALAS, PQ

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 18:08.

    Cooking 7 PUES SI MARGA, PRUÉBALAS, PQ ESTÁN RIQUÍSIMAS, NO PARECEN VERDURA,JEJ Y ASI LAS NIÑAS LO COMEN,UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA IDEA SAN JACOBOS DE ACELGAS

    escrito por marga111111 en 13 mayo 2010 - 17:53.

     Tendre  que probar  de  hacerlos,deben estar  muy  muy ricos.


    votada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SÍ QUE ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 17:47.

    Cooking 7 A QUE SÍ QUE ESTÁN DELICIOSAS? MI HIJA SE PONE LAS BOTAS,PQ LA PENCA SALE SUPERSUAVE,ME ALEGRO MUCHO DE QUE OTRA RECETA TUYA OS HAYA GUSTADO, ES TODO UN HONOR Y SATISFACCIÓN PARA MI, UN BESO GUAPA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICA  y completa la

    escrito por nurconde en 13 mayo 2010 - 11:11.

    tmrc_emoticons.) MUY RICA  y completa la receta, lo único que yo en lugar de rebozarlas las puse directamente al horno gratinadas con queso rallado para tener menos calorías. Genial a mi familia les gustó mucho. Besos

    NURIA CONDEMINAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESO ME PARECIÓ A MI, CUANDO

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 18:34.

    Cooking 7 ESO ME PARECIÓ A MI, CUANDO SE ME OCURRIÓ, LO QUE TENEMOS Q HACER LAS MADRES PARA QUE COMAN DE TOO,JE,JEJEJ COMO HICE LOS ROLLITOS  RELLENOS CON LAS HOJAS, ME SOBRARON LOS RABOS Y EN MI CASA, NO SE TIRA NADA, HICE ESO, Y RESULTADO SATISFACTORIO, YA LO HE REPETIDO 2 VECES,JEJEEJ Y LAS QUE QUEDAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye, qué buena idea para que

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 18:31.

    oye, qué buena idea para que mis hijos coman más verdura.  Con el mayor no tengo problema.  No come mucho pero sí de todo.  Mi hija, come muy bien, pero todavía está experimentando sabores y las verduras no las lleva muy bien.


    Me parece una receta genial y muy buena.


    Valorada y guardada.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ALBRIJE, A MI HIJA LE

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 18:28.

    Cooking 7 GRACIAS ALBRIJE, A MI HIJA LE ENCANTARON, DIJO QUE MÁS RICOS QUE LOS OTROS SAN JACOBOS SIN ACELGAS, JAJA NO ME LO PUDE CREER, CON LO ATRAVESADAS QUE LLEVA LO DE LA VERDURA, YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta, te doy

    escrito por Alebrije en 3 mayo 2010 - 18:04.

    tiene muy buena pinta, te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI QUE ESTBAN RICOS, MI HIJA

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 00:28.

    Cooking 7 SI QUE ESTBAN RICOS, MI HIJA SE COMIO UNOS CUANTOS, JEJ COSA RARA, UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene razon luciernaga71

    escrito por vialmine en 30 abril 2010 - 22:42.

    tiene razon luciernaga71 haces san jacobos con todo y encima ricos y mas sanos,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI, PUES SÍ QUE

    escrito por ana sevilla en 29 abril 2010 - 16:40.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI, PUES SÍ QUE ESTABAN BUENOS, MI HIJA DICE QUE LOS HAGA MUCHAS VECES, COSA RARA EN ELLA, PQ LA VERDURA,NI FU NI FA. UN BESO Y ESPERO QUE LOS PRUEBES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hija Ana haces uunos san

    escrito por luciernaga71 en 29 abril 2010 - 15:36.

    Hija Ana haces uunos san jacobos de cualquier cosa..hasta de verduras!! .Tienen que estar buenos con las acelgas.


    Valoradas!!          Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios