Ingredientes
4 ración/es
- 300 GR. DE PENCAS DE ACELGA(LO BLANCO)
- JAMÓN YORK,BAICON O PAVO EN LONCHAS
- QUESO LONCHAS(PUSE SEMICURADO)
- 275 GR. LECHE
- 50 GR. HARINA
- 25 aceite, OLIVA
- 25 GR. MANTEQUILLA
- SAL,PIMIENTA NUEZ MOSCADA
- ajo en polvo
- HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ACELGAS EN EL FODO Y BANDEJA DEL VAROMA CON AJO EN POLVO Y SAL
1 LITRO DE AGUA EN EL VASO (APROVECHO Y CUEZO UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO), 20 MIN. VAROMA,VEL.2
SACAR Y ESCURRIRLAS BIEN, PONER EN UNA BANDEJA, MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA DE CADA UNA.
BECHAMEL- ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN.,100º,VEL 3
HARINA 3 MIN. 90º VEL 3
LECHE Y ESPECIAS,4 MIN. 100º VEL 4
EXTENDER CALIENTE ENCIMA DE LAS ACELGAS, ENFRIAR, Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO,FREÍR.
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioja,ja jo rives, es verdad,
ana sevilla escribio:
Soy amigo Ana...soy amigO.
a mi hija tampoco mamen, pero
que buenos estos san jacobos Ana
gracias amiga, en mi casa les
Que rica esta receta Ana
Que rica esta receta Ana linda, me gusta comer sano y este plato además de sano es muy nutritivo.
Lo pienso hacer pronto por lo que me lo guardo en favoritos, un besito guapa....y votada.
SON MUY FÁCILES, Y LOS NIÑOS
muchas gracias ya lo he entendido
muchas gracias ya lo he entendido es q pense q con la bechamel cobrias todo y no me hacia a la idea de como lo partias a se me a olvidado votarla pero a eso voy ahora mismo.yo con el poco tiempo q tengo con los 2 peques solo me da tiempo a ponerme los dientes largos,porque tanto mirar recetas y cuando miro la hora ya es tarde para ponerse hacerla,pero bueno poco apoco las voy haciando.esta desde luego q para mañana cae xq esta tarde compro las acelgas.bueno lo dicho muchas gracias y hasta pronto
ES QUE NO ES CON LA ACELGA
hola guapa no entiendo muy bien el montaje
me puedes explicar como va primero las acelgas y luego no entiendo lo de el queso y el jamon perdona pero como eres tan maja y todo lo explicas tan bien pues abusamos de ti
PUES SI MARGA, PRUÉBALAS, PQ
QUE BUENA IDEA SAN JACOBOS DE ACELGAS
Tendre que probar de hacerlos,deben estar muy muy ricos.
votada.
Un abrazo marga
A QUE SÍ QUE ESTÁN
MUY RICA y completa la
NURIA CONDEMINAS
ESO ME PARECIÓ A MI, CUANDO
oye, qué buena idea para que
oye, qué buena idea para que mis hijos coman más verdura. Con el mayor no tengo problema. No come mucho pero sí de todo. Mi hija, come muy bien, pero todavía está experimentando sabores y las verduras no las lleva muy bien.
Me parece una receta genial y muy buena.
Valorada y guardada.
Un besito
GRACIAS ALBRIJE, A MI HIJA LE
tiene muy buena pinta, te doy
tiene muy buena pinta, te doy mi voto
SI QUE ESTBAN RICOS, MI HIJA
tiene razon luciernaga71
tiene razon luciernaga71 haces san jacobos con todo y encima ricos y mas sanos,votada
GRACIAS DELFI, PUES SÍ QUE
Hija Ana haces uunos san
Hija Ana haces uunos san jacobos de cualquier cosa..hasta de verduras!! .Tienen que estar buenos con las acelgas.
Valoradas!!