Ingredientes
4 ración/es
- 300 GR. DE PENCAS DE ACELGA(LO BLANCO)
- JAMÓN YORK,BAICON O PAVO EN LONCHAS
- QUESO LONCHAS(PUSE SEMICURADO)
- 275 GR. LECHE
- 50 GR. HARINA
- 25 aceite, OLIVA
- 25 GR. MANTEQUILLA
- SAL,PIMIENTA NUEZ MOSCADA
- ajo en polvo
- HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ACELGAS EN EL FODO Y BANDEJA DEL VAROMA CON AJO EN POLVO Y SAL
1 LITRO DE AGUA EN EL VASO (APROVECHO Y CUEZO UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO), 20 MIN. VAROMA,VEL.2
SACAR Y ESCURRIRLAS BIEN, PONER EN UNA BANDEJA, MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA DE CADA UNA.
BECHAMEL- ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN.,100º,VEL 3
HARINA 3 MIN. 90º VEL 3
LECHE Y ESPECIAS,4 MIN. 100º VEL 4
EXTENDER CALIENTE ENCIMA DE LAS ACELGAS, ENFRIAR, Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO,FREÍR.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioja,ja jo rives, es verdad,
ja,ja jo rives, es verdad, hijo, si es que tengo un cacao de nicks, y de nombres, con lo mala encima que yo soy para eso, pues que si, que un besito igual y hazla en casa, que conseguirás engañarles,jeje chaooo
ana sevilla escribio:
Soy amigo Ana...soy amigO.
a mi hija tampoco mamen, pero
a mi hija tampoco mamen, pero asi ni se enteró que eran acelgas y encima siempre repite, verás qué ricas, un besito amiga, y ya me cuentas, si el engañito funciona,jejej muaksss
que buenos estos san jacobos Ana
en casa no les hace mucha gracia las acelgas , pero de esta manera yo creo que conseguiré que los coman. Votada y a favoritos. Un beso
gracias amiga, en mi casa les
gracias amiga, en mi casa les encanta, y es muy fácil y sano, como tú dices, un besito y graciass
Que rica esta receta Ana
Que rica esta receta Ana linda, me gusta comer sano y este plato además de sano es muy nutritivo.
Lo pienso hacer pronto por lo que me lo guardo en favoritos, un besito guapa....y votada.
SON MUY FÁCILES, Y LOS NIÑOS
SON MUY FÁCILES, Y LOS NIÑOS TE LAS COMERÁN MUY BIEN, POR LO MENOS LA MÍA,JEEJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS,
muchas gracias ya lo he entendido
muchas gracias ya lo he entendido es q pense q con la bechamel cobrias todo y no me hacia a la idea de como lo partias a se me a olvidado votarla pero a eso voy ahora mismo.yo con el poco tiempo q tengo con los 2 peques solo me da tiempo a ponerme los dientes largos,porque tanto mirar recetas y cuando miro la hora ya es tarde para ponerse hacerla,pero bueno poco apoco las voy haciando.esta desde luego q para mañana cae xq esta tarde compro las acelgas.bueno lo dicho muchas gracias y hasta pronto
ES QUE NO ES CON LA ACELGA
ES QUE NO ES CON LA ACELGA ENTERA, LAS HOJAS NO LAS UTILIZO PARA RELLENARLAS CON UNA RECETA QUE TENGO PUBLICADA, Y LOS TALLOS DE LA ACELGA, LO MÁS BLANQUITO, LO HAGO AL VAPOR COMO EXPLICO, Y DESPUÉS, COMO SON ANCHITAS, LES PONGO MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA, COMO UN SAN JACOBO, HAGO UNA BECHAMEL, SE LA PONGO ENCIMA DE CADA ACELGA Y DEL JAMON Y QUESO, LO DEJAS ENFRIAR, Y LO REBOZAS, Y FRÍES, ESTÁN DE LUJO, PORQUE EL TALLO DE ACELGA QUEDA SUPER SUAVE, SI AUN NO LO ENTIENDES, VOLVERÉ A EXPLICÁRTELO ,VALE? UN BESIN
hola guapa no entiendo muy bien el montaje
me puedes explicar como va primero las acelgas y luego no entiendo lo de el queso y el jamon perdona pero como eres tan maja y todo lo explicas tan bien pues abusamos de ti
PUES SI MARGA, PRUÉBALAS, PQ
PUES SI MARGA, PRUÉBALAS, PQ ESTÁN RIQUÍSIMAS, NO PARECEN VERDURA,JEJ Y ASI LAS NIÑAS LO COMEN,UN BESO GUAPA
QUE BUENA IDEA SAN JACOBOS DE ACELGAS
Tendre que probar de hacerlos,deben estar muy muy ricos.
votada.
Un abrazo marga
A QUE SÍ QUE ESTÁN
A QUE SÍ QUE ESTÁN DELICIOSAS? MI HIJA SE PONE LAS BOTAS,PQ LA PENCA SALE SUPERSUAVE,ME ALEGRO MUCHO DE QUE OTRA RECETA TUYA OS HAYA GUSTADO, ES TODO UN HONOR Y SATISFACCIÓN PARA MI, UN BESO GUAPA.
MUY RICA y completa la
MUY RICA y completa la receta, lo único que yo en lugar de rebozarlas las puse directamente al horno gratinadas con queso rallado para tener menos calorías. Genial a mi familia les gustó mucho. Besos
NURIA CONDEMINAS
ESO ME PARECIÓ A MI, CUANDO
ESO ME PARECIÓ A MI, CUANDO SE ME OCURRIÓ, LO QUE TENEMOS Q HACER LAS MADRES PARA QUE COMAN DE TOO,JE,JEJEJ COMO HICE LOS ROLLITOS RELLENOS CON LAS HOJAS, ME SOBRARON LOS RABOS Y EN MI CASA, NO SE TIRA NADA, HICE ESO, Y RESULTADO SATISFACTORIO, YA LO HE REPETIDO 2 VECES,JEJEEJ Y LAS QUE QUEDAN
oye, qué buena idea para que
oye, qué buena idea para que mis hijos coman más verdura. Con el mayor no tengo problema. No come mucho pero sí de todo. Mi hija, come muy bien, pero todavía está experimentando sabores y las verduras no las lleva muy bien.
Me parece una receta genial y muy buena.
Valorada y guardada.
Un besito
GRACIAS ALBRIJE, A MI HIJA LE
GRACIAS ALBRIJE, A MI HIJA LE ENCANTARON, DIJO QUE MÁS RICOS QUE LOS OTROS SAN JACOBOS SIN ACELGAS, JAJA NO ME LO PUDE CREER, CON LO ATRAVESADAS QUE LLEVA LO DE LA VERDURA, YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESIN
tiene muy buena pinta, te doy
tiene muy buena pinta, te doy mi voto
SI QUE ESTBAN RICOS, MI HIJA
SI QUE ESTBAN RICOS, MI HIJA SE COMIO UNOS CUANTOS, JEJ COSA RARA, UN BESO Y GRACIAS
tiene razon luciernaga71
tiene razon luciernaga71 haces san jacobos con todo y encima ricos y mas sanos,votada
GRACIAS DELFI, PUES SÍ QUE
GRACIAS DELFI, PUES SÍ QUE ESTABAN BUENOS, MI HIJA DICE QUE LOS HAGA MUCHAS VECES, COSA RARA EN ELLA, PQ LA VERDURA,NI FU NI FA. UN BESO Y ESPERO QUE LOS PRUEBES
Hija Ana haces uunos san
Hija Ana haces uunos san jacobos de cualquier cosa..hasta de verduras!! .Tienen que estar buenos con las acelgas.
Valoradas!!