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Salteado de verduras con bacalao


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Ingredientes

Salteado de verduras con bacalao

  • 750 gramos de agua
  • 80 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos de espárragos trigueros
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 150 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de champiñones frescos, (en la foto se hizo con níscalos
  • 150 gramos de calabacín
  • 100 gramos de fideos cristal, o fideos de arroz o trigo muy finos
  • 300 gramos de lomo de bacalao fresco, o remojado, o gambas, u otro pescado al gusto
  • 150 gramos de cebolleta tierna
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos de puerro
  • 40 gramos de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1.- Trocear las verduras en trozos grandes (2 cm). Reservar la cebolleta , el ajo y el puerro para más adelante
    • 2.- Poner el agua en el vaso, con una cucharadita de sal y 30 gr de aceite. Calentar durante 10 minutos a 100 ºC velocidad 1.
    • 3.- Añadir las verduras troceadas (excepto la cebolleta el ajo y el puerro), en el varoma. (si hay alguna verdura dura (por ejemplo la zanahoria, se puede cortar muy fina, o colocarla en el cestillo).Las más duras, en el cestillo. Las más blandas en el varoma, colocando siempre la mariposa en el fondo del varoma, para que las verduras no obstruyan el paso del vapor por los orificios. Programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    • 4.- Añadir en el vaso, los fideos cristal y en el varoma el bacalao en rodajas 6 minutos, Varoma velocidad 1
    • 5.- Reservar las verduras en un bol , los fideos en otro y el bacalao en otro.
    • 6.- Añadir en el vaso la cebolleta, el ajo, el puerro, 50 gr de aceite y una cucharadita de sal. Triturar 5 segundos velocidad 5 y bajar los restos pegados al vaso. Sofreir 8 minutos Varoma velocidad 1.
    • 7.- Colocar la mariposa y añadir en el vaso, 40 gr de salsa de soja,1/2 cucharadita de Pimienta negra ,1 cucharadita de curry y las verduras anteriormente reservadas.Saltear 4 minutos a 90º giro inverso y velocidad cuchara.
    • 8.- Volcar en una fuente y añadir los fideos. Mezclar con la espátula y adornar con el bacalao. Dejar reposar cinco minutos, servir y a disfrutar.
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

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Consejo

• A mi me gusta que las verduras queden al dente, pero si os gustan más hechas, alargar un poco los tiempos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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