3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salteado de repollo y calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • 300 gramos repollo blanco, cortado en juliana
  • 300 gramos calabaza, cortada en láminas finas
  • 20 gramos salsa de soja
  • 1 cucharada vinagre de arroz
  • 1 cucharada granos de amaranto inflados, o de pipas de calabaza
5

La preparación de la receta

    Preparación TM 31
  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 seg/vel 7 

  2. Con la espátul, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/Varoma/vel Gentle stir setting

  3. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto inflados.

10

Accesorios

11

Consejo

Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.