Estás aquí:
4
Ingredientes
1 persona/s
Salteado de espárragos trigueros con pollo
- 100 gramo espárragos verdes
- 50 gramo cebolla
- 50 gramo puerro
- 75 gramo champiñones
- 100 gramo pollo
- 2 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada cacahuetes crudos sin sal pelados, en crema (triturar 5 min al 5?)
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Macerar el pollo con la salsa de soja y de cacahuete.
2. Introducir las verduras y el aove y trocear 4 seg vel 4, programar luego 10 min varoma giro izq vel cuchara
3. Introducir la carne y programar 10min , varoma, giro izq , vel cuchara.
4. Servir
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario