3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALTEADO DE ALCACHOFAS, GAMBAS Y GULAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

SALTEADO DE ALCACHOFAS, GAMBAS Y GULAS

  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos alcachofas, congeladas en cuartos
  • 300 gramos gamba cruda pelada
  • 150 gramos Gulas
  • 2 pellizcos sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 1/2 guindilla seca
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría 4 minutos, 120º, velocidad 1 // 4 minutos, Varoma, velocidad 1

    Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las alcachofas y rehogue 15 minutos, 120º Counter-clockwise operation, velocidad 1 // 15 minutos, Varoma [counterclock, velocidad 1.

    Añada las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla y rehogue 5 minutos/120º Counter-clockwise operationvelocidad 1 //5 minutos, Varoma Counter-clockwise operation velocidad 1.

    Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.