Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
SALTEADO DE ALCACHOFAS, GAMBAS Y GULAS
- 2 dientes ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos alcachofas, congeladas en cuartos
- 300 gramos gamba cruda pelada
- 150 gramos Gulas
- 2 pellizcos sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 1/2 guindilla seca
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría 4 minutos, 120º, velocidad 1 // 4 minutos, Varoma, velocidad 1
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las alcachofas y rehogue15 minutos, 120º "Giro inverso" , velocidad 1 // 15 minutos, Varoma [counterclock, velocidad 1.
Añada las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla y rehogue 5 minutos/120º "Giro inverso" velocidad 1 //5 minutos, Varoma "Giro inverso" velocidad 1.
Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTambién muy rica si le añades unos taquitos de...
También muy rica si le añades unos taquitos de bacon o jamón