3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALTEADO DE AJETES, TRIGUEROS Y GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

SALTEADO DE AJETES, TRIGUEROS Y GAMBAS

  • # 600 gramos de agua
  • # 400 gramos de gambas, congeladas peladas.
  • # 1 manojo de, ajetes tiernos
  • # 1 manojo de espárragos trigueros, .
  • # 50 g.de aceite de oliva virgen extra
  • # 2 dientes de ajo
  • # 1/2 cebolleta
  • # una ramita de perejil
  • # sal y pimienta.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. >Pon el agua en el vaso y caliente hasta llegar a la temperatura varoma durante unos minutos, velocidad 1.


    >Mientras colora en el recipiente varoma los esparragos y ajetes.


    >Ponga el Varoma en Su posición y programe 20 min. temperatura varoma, velocidad 1




    >A la mitad del tiempo colocale la bandeja al varoma con las gambas
    Compruebe si los ajetes y los esparragos estan hechos y si no es así. prolonga
    el tiempo de coción unos ninutos más.


    Reservamos en un plato y limpiamos el vaso y secamos muy bien.

    Le ponemos los ajos y la cebolla y picamos 3 minutos a velocidad 5

    le añadimos el aceite y programamos 4 minutos. velocidad 1 Temperatura varoma(sin el cubilete)




    >A continuacion le añadimos los esparragos, ajetes y gambas 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocida cuchara


    >Espolvorea con perejil fresco picado y salpimienta, sirve bien caliente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Jacaranda, buenas

    escrito por jjcasado en 9 marzo 2016 - 20:42.

    Jacaranda, buenas tardes.

    CReo que hay un pequeño error en tu receta. SE trata del tiempo de picar los ajos y cebolla: pones TRES MINUTOS VELOCIDAD 5. Entiendo que deben ser 3 segundos.

    SAludos y "bon apetit"

    Juanjo Casado - Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por en 17 abril 2010 - 00:51.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te aconsejo este plato, pues

    escrito por Jacaranda en 12 abril 2010 - 18:34.

    Te aconsejo este plato, pues es un plato muy sabroso y saludable.


    Gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico aspecto se le ve a

    escrito por damaris en 12 abril 2010 - 10:34.

    Que rico aspecto se le ve a este salteado y que manera más sana de cocinar.El salteado esta que se sale del plato y dice "comeme" Tienes mi voto. Cooking 10  Chao

    Entrar o registro para publicar comentarios