3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALTEADO DE ACELGAS Y PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

SALTEADO DE ACELGAS Y PATATAS

  • 500 gramos de agua
  • 500 gramos de patatas peladas y chascadas
  • 350 gramos de acelgas frescas con pecas
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las patatas. Sitúe el recipimiente Varoma en su posición con las acelgas y programe 15 minutos, Varoma, velociad 1.
    Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo.
    Espolvoree las acelgas y las patatas con la sal. Vacíe el vaso.
    Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría 5 minutos, 120º, velocidad 1. // 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada el pimentón, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las acelgas y patatas reservadas. Programe 4 minutos, Counter-clockwise operation, 120º, velocidadCounter-clockwise operation, velocidad 1.
    Retire la mariposa.
    Ponga las patatas con acelgas en una fuente y sirva.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.