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Ingredientes
4 persona/s
Salteado de acelgas, gambas y jamón
- 3 dientes de ajo.
- 35 gramos de aceite, de oliva.
- 150 gramos de gambas crudas peladas
- 3 o 4 lonchas de jamón serrano, en trozos.
- 350 gramos de hojas de acelgas, troceadas.
- 1 cucharadita de pimentón
- sal, al gusto
- pimienta, al gusto
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pon el ajo y el aceite en el vaso y trocea 3 seg/vel. 7. Despues , sofríe 4 minu / varoma/ vel. 1.
- Incorpora las gambas y el jamón y rehoga 1 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara..
- Agrega las acelgas, el pimentón, las y la pimienta y programa 5 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara., mientras introduce la espátula por el bocal para mover la acelga y así conseguir una cocción uniforme. Vierte en una fuente y sirve.
Salteado de acelgas, gambas y jamón.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puedes sustituir las acelgas por espinacas si te gustan mas.
Las gambas yo las he usado peladas y congeladas, eso si hay que descongelar primero.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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