3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA PUTANESCA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

SALSA PUTANESCA

  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo pequeño de guindilla
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 250 gramos de tomate frito
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 20 gramos de alcaparras
  • 14 aceitunas negras sin hueso
  • 1 guindilla
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el perejil y triture 3 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
    Ponga en el vaso el ajo y triture 3 segundos, velocidad 7. Reúna todo el ajo en el fondo del vaso.
    Añada la guindilla y el aceite y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 1.
    Agregue el tomate frito, las anchoas y las alcaparras y sofría 10 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Sirva la salsa espolvoreada con el perejil reservado.
10
11

Consejo

Ideal para pasta o espaguetis de calabacín. Espolvorear al final con queso parmesano.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.