3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kilo tomates
  • 150 gramos miga de pan
  • 150 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 25 gramos vinagre de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 2 huevos
  • 100 gramos de jamón
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Salmorejo
  1. Primero de todo tendremos los tomate en la nevera para que estén fresquitos.Ponemos a cocer los huevos, dejamos enfriar totalmente pelamos y metemos en el vaso ponemos 2 segundos velocidad 4 y echamos en un bol y reservamos.Ponemos el jamón entre dos hojas de papel absorbente y metemos al microondas durante un minutos o algo mas hasta que veáis que esta crujiente y trituramos poniendo la posición turbo una o dos veces, bueno todo dependerá del grosor del jamón y reservamos en un plato.Lavamos los tomates, los partimos en trozos y lo echamos en el vaso, añadimos el pan, el ajo y lo trituramos 30 segundos a velocidad 5.Añadimos el aceite, el vinagre y la sal, lo trituramos 1 minuto a velocidad 5.Ponemos en un cuenco o plato el salmorejo y le añadimos un poco de huevo picado y jamón por encima.Espero que os guste mi salmorejo hecho a mi manera.

     

  2. //midiversionenlacocina.blogspot.com.es/2015/07/salmorejo-hecho-en-thermomix.html

10

Accesorios

11

Consejo

Servir muy fresco


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  Exquisito 

    escrito por Yolanda50 en 4 junio 2016 - 20:58.

     Exquisito 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te guste!! Un

    escrito por Raquel Galin en 29 abril 2016 - 20:29.

    Me alegra que te guste!!

    Un saludo.

    Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, ideal para este

    escrito por Isabel Burgos en 12 abril 2016 - 17:48.

    Buenísimo, ideal para este tiempo 

    Entrar o registro para publicar comentarios