3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo de remolacha


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salmorejo de remolacha

  • 80 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos queso de cabra
  • 1 diente ajo, grande
  • 500 gramos remolacha cocida, en trozos
  • 300 gramos tomate maduro, en trozos
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 40 gramos miga de pan blanco, del día anterior
  • 15 gramos vinagre de jerez
  • 100 gramos agua
5

La preparación de la receta

    salmorejo de remolacha
  1. 1. Colocar una jarra sobre la tapa del vaso y pesar el aceite. Reservar.

    2. Poner en el vaso el queso de cabra y trocear 6 seg / vel 4. Reservar.

    3. Poner en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triturar 30 segundos, velocidad 5.

    4. Añadir el pan, el vinagre y el agua. Triturar 1 minuto, velocidad 10.

    5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezclar 1 minuto, velocidad 5, y con la máquina en marcha, vertir poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete.

    6. Vertir el samorejo en un recipiente y reservar en el frigorífico aproximadamente 20 minutos.

    7. Servir el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede servir frío.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.