Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Salmorejo Cordobés
- 1 kg tomates, Pera
- 200 g pan blanco
- 250 g Aceite de oliva de acidez baja
- al gusto sal
- 1 diente ajo
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Paso 1: Lavar los tomates e introducirlos en cuatro trozos en el vaso junto con un diente de ajo, colocar el cubilete y triturar a velocidad progresivas unos 30 segundos. Bajar los ingrecientes con la espátula.
Paso 2: Agregar el pan y la sal y triturar a velocidad progresiva hasta 10 hasta que la masa este integrada.
Paso 3: Agregar el aceite de oliva y programar 2 minutos velocidad 10, ir aumentando el tiempo en función de la textura deseada.
Salmorejo Cordobés
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede ir agregando el pan en dos veces, es decir 100 gramos y mezclar y una vez mezclado los otros 100 gramos y realizar la misma operación.
Servir en cuencos individuales acompañado de pizcas de jamón y juevo muy picado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTe aseguro que esta espectacular
Te aseguro que esta espectacular
Tiene buena pinta
Tiene buena pinta