3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo Cordobes verdadero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Salmorejo

  • 1000 gramos de tomates pera (rojos)
  • 200 gramos de Pan de Telera(Tb vale chapata del mercadona).
  • 100 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 diente de ajo.
  • 10 gramos de sal.
  • 3 huevos duros(para adornar).
  • 100 gramos de jamón trocitos pequeños(para adornar).
5

La preparación de la receta

  1. 1.Poner en el vaso los huevos duros y trocéelos 2seg/vel 4.   retire de vaso y reserve.


    2. Acontinuacion poner el jamon en el vaso y presionar 4 o 5 veces  el botón Turbo.Retire y reserve.


    3. Sin lavar el vaso, ponga el ajo, el tomate, la sal, aceite.Triture 30seg/vel 5.


    4. Añada el pan y triture 30seg/vel 5.Acontinuación bata 3min/vel 8-10 El tiempo dependera de la calidad de los tomates hasta que se quede una pasta suave.


    5.Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.Unos minutos antes de servir adorne con el huevo y jamon por encima, si lo desea lo puede mezclar todo.(segun gusto).Servir muy frío.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Dependiendo del tipo de

    escrito por luciernagaes en 2 junio 2014 - 14:39.

    Dependiendo del tipo de tomates y pan hay que observar si se quiere mas o menos espeso y triturado para que quede suave

    Entrar o registro para publicar comentarios