3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE ENSALADILLA DE PURE DE PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

ROLLO DE ENSALADILLA DE PURE DE PATATAS

  • MAHONESA HECHA CON THERMOMIX
  • PURÉ DE PATATAS HECHO CON THERMOMIX PERO LE AÑADIMOS 2 AJOS A LA HORA DE HACERLO
  • ENSALADILLA DE PATATAS,ZANAHORIAS Y GUISANTES HECHAS EN EL VAROMA
  • 4 HUEVOS COCIDOS EN EL CESTILLO MIENTRAS QUE SE HACEN LAS VERDURA
  • UN PUÑADO DE ALCAPARRAS,PEPINILLOS Y ACEITUNAS.
  • BONITO EN ACEITE
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER EL PURÉ DE LECHE CON LO AJOS Y ENFRIAR.


    HACER LA MAHONESA Y RESERVAR


    HACER LAS VERDURAS PICADITAS EN EL VAROMA Y LOS HUEVOS EN EL CESTILLO.


    PICAR LOS ENCURTIDOS.


    MEZCLAR LAS VERDURAS,ENCURTIDOS BONITO , MAHONESA  Y HUEVOS PICADOS DEJANDO UNO PARA  ADORNAR.


    EXTENDER EL PURÉ DE PATATAS BIEN FRÍO SOBRE UNA MANTA DE SILICONA O PAPEL VEGETAL.


    RELLENAR CON LA ENSALADILLA Y ADORNAR.


     


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué rico que está y la verdad

    escrito por Anitaceballos en 2 octubre 2011 - 22:10.

    Qué rico que está y la verdad es que a los peques de la casa les encanta!!!!!  Creo que tenías un blog, no? Porfa dame la dirección que soy una "groupi" tuya!!!! Muchiiiisimas gracias por compartir!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar de muerte!!!!

    escrito por mari torres en 20 septiembre 2011 - 20:06.

    tiene que estar de muerte!!!! lo voy a probar!!!!

    mari.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulo delfi, este a mi

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:54.

    Cooking 7 que chulo delfi, este a mi hija le pirra, lo que no hagamos por ellos, verdaddd? un besito y  ya hablamos amiga,muakss

    luciernaga71

    Os recomiendo que la probeis,está muy buena.Un poco trabajosa,habia que verme haciendo el rollo jajaja!!!,pero bueno Ana al final salió,con trabajo,pero salió.

    Tanto trabajo quedó en el recuerdo jeje!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os recomiendo que la

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 19:56.

    Os recomiendo que la probeis,está muy buena.Un poco trabajosa,habia que verme haciendo el rollo jajaja!!!,pero bueno Ana al final salió,con trabajo,pero salió.

    Tanto trabajo quedó en el recuerdo jeje!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ya he visto lo chulo

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 13:01.

    Cooking 7 ja,ja ya he visto lo chulo que te quedó, si es que yo sabía que tu podias,jajajaj un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,hice ayer este rollo de

    escrito por luciernaga71 en 30 mayo 2010 - 19:02.

    Big Smile


    Ana,hice ayer este rollo de ensaladilla con el puré de patatas,y hoy lo hemos comido en casa de mis padres para almorzar.Está riquisimo y ha gustado mucho.


    Te doy la enhorabuena por esta forma nueva de comer ensaladilla.


    No la puedo votar  de nuevo si no lo hacía jajaja!!


    Eso si...el trabajo que da para enrollar el puré con la ensaladilla...uffff te mueres de risa si me ves jajaja,me costó lo mio.Si es verdad que cuesta trabajillo hacerlo.Pero el resultado final es bastante bueno,se arregla muy bien.


    Besitosss             Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,jayo es que siempre los

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 20:53.

    Cooking 7 ja,jayo es que siempre los hago asi, en casa les encanta, aunque da un poquito de curre, ya sabes que lo mio es enredarme en la cocina,jajaja un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana  rico rico,  , este es

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 20:50.

    Cooking 1 Ana  rico rico,  , este es primo hermano de mi brazo de patatas  , jajajaja,  si al final vamos a ser familia y todo !!! jajajajajaja


    Votada campeona  muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por luciernaga71 en 28 mayo 2010 - 19:53.

    ana sevilla


    Cooking 7 delfi, yo que tú haría el puré de patatas hoy, porque recién hecho es muy difícil de manejar y mañana lo moldeas mejor, pon papel dehorno para hacerlo es un poquito pegajosillo, pero le vas dando forma con una lengua de silicona, y como por denryo no se ve si está perfecto o no, pues ojos que no ven,jejej está de muerte, en mi casa desaparece, y mira que llena eh? das de comer a unos cuantos con el rollito,jajaja a ver si no te da mucha guerra vale? yo lo quería hacer hoy el puré, pero me da que no tendré tiempo,jejeje haré otras cosillas, que con hambre no van a quedar seguro,jejeej un besito amiga



    Gracias por tus aclaraciones,seguiré tus consejos.Luego haré el puré para que mañana esté listo para rellenar.Es que tiene una pintaaaaa ¡¡que ricooo!!!!


    Ya te contaré,chaoo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfi, yo que tú haría el

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 19:38.

    Cooking 7 delfi, yo que tú haría el puré de patatas hoy, porque recién hecho es muy difícil de manejar y mañana lo moldeas mejor, pon papel dehorno para hacerlo es un poquito pegajosillo, pero le vas dando forma con una lengua de silicona, y como por denryo no se ve si está perfecto o no, pues ojos que no ven,jejej está de muerte, en mi casa desaparece, y mira que llena eh? das de comer a unos cuantos con el rollito,jajaja a ver si no te da mucha guerra vale? yo lo quería hacer hoy el puré, pero me da que no tendré tiempo,jejeje haré otras cosillas, que con hambre no van a quedar seguro,jejeej un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaa!!! este lo quiero hacer

    escrito por luciernaga71 en 28 mayo 2010 - 19:33.

    Anaaa!!! este lo quiero hacer para el fin de  semana.Dices que hay que extender el puré y luego echarle por encima la ensaladilla.Y luego?? para que salga la forma del brazo de gitano hay que ir dandole la vuelta para formar el brazo ¿no?,como si fuera el dulce.


    Uiss,¿es muy dificil darle la vuelta????Lo veo complicadillo jajajaja   tmrc_emoticons.D


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PATRI,DIFERENTE ES

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 14:05.

    Cooking 7 GRACIAS PATRI,DIFERENTE ES DESDE LUEGO Y ESTÁ MUY RICO DE SABOR,AHORA QUE YA TE ADVIERTO QUE DA UN PELIN DE TRABAJO PERO A LA HORA DE COMERLO ES MUY CONTUNDENTE Y SE TE LLENAN RÁPIDO LOS COMENSALES CON ÉL,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, votado!!! Que

    escrito por La101z en 4 abril 2010 - 14:03.

    Ana, votado!!! Que bueniiiisimo tiene que estar, sobretodo es algo diferente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • xato,te recomiendo que dejes

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 11:01.

    Cooking 7 Cooking 7 xato,te recomiendo que dejes enfriar mucho el puré,porque se trabaja mal para darle la forma de rollo con todo eso dentro,y como se te va a pegar algo al film,despues es cuestion de alisarlo y darle forma,tambien puedes para adornarlo dejar un poco de mahonesa       echarle un poco de tomate para que quede rosa y así tienes mas contrastes de colores,suerte y verás que bien te sale

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha salido espectacular voy

    escrito por toñita en 22 marzo 2010 - 09:32.

    te ha salido espectacular voy a intentarlo aunque no creo que me salga tan bien como a ti ya la he votado Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MUSIQUEANDO,NO ME DIGAS

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 02:13.

    Cooking 7 JA,JA MUSIQUEANDO,NO ME DIGAS Q HICISTE EL ROLLO,DA ALGO DE TRABAJO PERO SALE GRANDE Y DA QUE COMER A LA GENTE,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESta la hice yo hoy , está

    escrito por pazgloria en 22 marzo 2010 - 02:11.

    ESta la hice yo hoy , está muy buena, le quité los ajos, pues a nosotros no nos gustan como a tí, que te encantan, valoradaaaaa, musiqueando

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS M ISABEL,LA VERDAD

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 01:40.

    Cooking 7 GRACIAS M ISABEL,LA VERDAD QUE ES UNA RECETA DIFERENTE, YO AHORA LA HAGO MUCHO,PORQUE LES ENCANTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena presentación. Lo

    escrito por Isabel Mª en 22 marzo 2010 - 01:19.

    muy buena presentación.


    Lo que yo digo, una experta.


    valorada


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,carmenaranda,que alegría

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 23:11.

    Cooking 7 jo,carmenaranda,que alegría que te gusten mis recetas,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tambien votada.

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 23:07.

    Esta tambien votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como siempre

    escrito por luciernaga71 en 6 marzo 2010 - 18:29.

    Ana como siempre te digo:¡¡que buena pinta y que presentación!!! de diez.


    Receta valorada!!                   Big Smile


                        tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias.si te caben

    escrito por ana sevilla en 6 marzo 2010 - 17:53.

    Cooking 7 gracias.si te caben más,méteselos si te caben,pq ya tiene muchos,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se le puede añadir mas

    escrito por nika75 en 6 marzo 2010 - 17:13.

    Cooking 4 se le puede añadir mas ingredientes verdad ana? pero no kedara muy copioso? gracias de todas formas

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues queda muy aparente y son

    escrito por sheilimola en 6 marzo 2010 - 15:34.

    Cooking 4 pues queda muy aparente y son muchas raciones para tener invitados

    Entrar o registro para publicar comentarios