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Rollitos de Esparragos, queso y Jamón york.


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Ingredientes

4 ración/es

Rollitos.

  • 150 gramos queso parmesano
  • 500 gramos agua
  • 12 unidades espárragos verdes
  • 12 lonchas queso
  • 12 lonchas jamón york o lacon
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta

Salsa.

  • 800 gramos leche
  • 80 gramos harina
  • 50 gramos mantequilla
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada
5

La preparación de la receta

    Primero:
  1.  

    Lavar los espárragos y retirar la parte dura. Colocar en el Varoma.

    Echar el agua en el vaso y programamos 5 min., temperatura Varoma, velocidad 2. Quitamos el cubilete y colocamos el varoma, programamos 15min. ,temperatura varoma, velocidad 2. Comprobamos que estén tiernos, si no, programamos unos minutos más, a la misma temperatura y misma velocidad.

    Hacer los rollitos colocamos la loncha de Jamón york ,encima la loncha de queso y sobre ellas el Esparrago ya sazonado ( con la sal y la pimienta ) y enrollamos. Reservar en una fuente para el horno.

    Preparamos la salsa vertiendo todos los ingredientesde la salsa y programamos 8 min., temperatura 90º, velocidad 5. Al terminar echar sobre los esparragosy hornear durante 10-15 min. en el horno calentado a 180º, hasta dorarse. 

     

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • bueno aunque la salsa con "pellizcos" me ha venido...

    escrito por inmatrejo en 17 septiembre 2016 - 08:10.

    bueno aunque la salsa con "pellizcos" me ha venido un poco sosa...

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  • Supongo que sí, siempre que

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 15 septiembre 2012 - 15:05.

    Supongo que sí, siempre que no sean muy gruesos. Saludos. tmrc_emoticons.)

    ANAMARI.

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  • Hola soy nueva en estoy  tu

    escrito por lourdesluli en 11 septiembre 2012 - 00:16.

    Hola soy nueva en estoy  tu receta me encanta, tan solo preguntarte una cosita...

    los esparragos veo que son verdes, se podrian hacer con blancos, yo creo que quedarian bien¿ no?

     

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