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Ingredientes
4 persona/s
- 100 gramos[g] cebolla, en trozos
- 2 ramitas apio, en trozos
- ½ zanahoria, en trozos
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 320 gramos[g] arroz
- 500 gramos[g] fresas, limpias, maduras y cortadas en cuartos
- 100 gramos[g] vino blanco
- 800 – 900 gramos[g] caldo de verduras, hirviendo
- 50 gramos[g] mantequilla
- 40 gramos[g] queso parmesano, rallado
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 4.
- Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Para TM 31: añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue 1/3 de las fresas y el vino y programe (TM 31) 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el caldo de verduras y programe (TM 31) 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 13 minutos, 100º, velocidad 1.
- Ponga en una sopera los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioLa acabo de hacer... está
La acabo de hacer... está riquísimo....un sabor muy diferente pero muy rico.....
Un plato muy exótico para tomar en una pequeña ración.
Buenisimo!!!
lo hice en verano, y buenisimo!!!!!!!!! un puntazo de fresas!!! me encantan los risottos y este queda....