- TM 31
Ingredientes
- 1 manojo espárragos trigueros cocidos previamente en el varoma (unos 150gr)
- 200 g cebolla troceada
- 100 g tofu desmenuzado
- 3 cucharadas colmadas alga dulse
- 30 g miso blanco
- 40 g aceite de oliva
- 1 al gusto albahaca
- 1 al gusto perejil
- 1 al gusto sal marina
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner a remojo con agua fresca el alga dulse.
2.Echar al "Vaso cerrado" la cebolla troceada en cuartos, la sal y el aceite. Programar 2sg/vel. 4. Bajar restos.
3. Sofreir varoma/5min./vel"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .
4.Agregar los espárragos cocidos previamente en el varoma (unos 30min), el tofu y la albahaca. Cocinar 100º/9min./"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" . Mientras tanto diluir el miso blanco en un poquito de agua.
5. Añadir el miso diluido y el alga escurrida al "Vaso cerrado" y programar 90º/2min./"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .
6. Servir con perejil espolvoreado.
Nota: Receta adaptada en un libro de cocina. Podemos tener cocidos ya los espárragos así reducir el tiempo de la receta y poderla tener lista en pocos minutos.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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