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REVUELTO DE TIRABEQUES Y CHAMPIÑONES


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Ingredientes

REVUELTO DE TIRABEQUES Y CHAMPIÑONES

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tirabeques, tiernos
  • 200 g de champiñones
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 1/2 cubilete de vino rancio
  • 2 huevos
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 segundos velocidad 5 , bajamos los restos  y añadimos el aceite los champiñones partidos en 4 trozos y programamos 8 minutos , temperatura varoma,  giro a la izquierda y  velocidad cuchara  .


    Cuando acaba el tiempo añadimos los tirabeques partidos en mitades el vino rancio y el cacito knorr y programamos 9 minutos  , temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Incorporamos los huevos y programamos  1,5 minutos  temperatura 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Servimos bien caliente

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  •   Ah ! Gracias Blanquie , a

    escrito por cuinereta dolceta en 14 junio 2010 - 21:47.

    Cooking 1  Ah ! Gracias Blanquie , a ver si puedo verlo algun dia , aunque a esa hora lo tengo un poco dificil.


    Un beso

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por blanquie en 11 junio 2010 - 01:32.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    blanquie


    Este mismo día que publicastes esta receta Arguiñano estaba promocionando estos tirabeques en su programa que según él son muy comidos en Noruega y Holanda, aquí en Canarias nunca los había visto, es más, la primera vez que los hoy mencionar fue por Arguiñano, por eso me llamó la atención, ¿ son como los guisantes pero con la bahina??


    Un saludo



    Cooking 1 Hola blanquie si?? arguiñano jajaja que gracia .  tiene un programa donde lo dan?


    Esto mismo son como unos guisantes con baina pero muy planos casi sin grano y muy tiernos, riquisimos aunque sea tan solo hervidos y muy ligeros, ideales para dieta, aqui en Cataluña en esta epoca que es la temporada, se consumen muchisimo.


    Un  besito


     



    en canarias nunca los he visto, será cuestión de buscar, Todos los días a la 1 de aquí supongo a las 2 vuestra mientras preparo la comida me entretengo con Arguiñano en la telecinco, entre sus recetas y sus chistes malos se me hace mas ameno recoger la cocina.

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  • UNA RECETA MUY

    escrito por carmenaranda en 11 junio 2010 - 01:02.

    Cooking 9 UNA RECETA MUY LIGERITA,VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

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  • Isabel Mª escribio: Anna, me

    escrito por cuinereta dolceta en 11 junio 2010 - 00:52.

    Isabel Mª


    Anna,


    me parece una receta sencilla, muy buena y sana, como todas las que publicas.


    Votada y a favoritos


    un besito guapa.



    Cooking 1 Hola Isabel,


    Gracias guapetona  las verduritas de temporada que apetecen un montón verdad?


    Besitos

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  • Blaumarin escribio: Ana,

    escrito por cuinereta dolceta en 11 junio 2010 - 00:45.

    Blaumarin


    Ana, gracias por la receta.


    ¿Que puedo poner en vez de vino rancio?


    Gracias, votada y petons



    Cooking 1 Gracias a ti Marina, guapa! pues puedes poner vino blanco seco y tambien te quedará bien.


    Petonets

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  • blanquie escribio: Este

    escrito por cuinereta dolceta en 11 junio 2010 - 00:42.

    Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    blanquie


    Este mismo día que publicastes esta receta Arguiñano estaba promocionando estos tirabeques en su programa que según él son muy comidos en Noruega y Holanda, aquí en Canarias nunca los había visto, es más, la primera vez que los hoy mencionar fue por Arguiñano, por eso me llamó la atención, ¿ son como los guisantes pero con la bahina??


    Un saludo



    Cooking 1 Hola blanquie si?? arguiñano jajaja que gracia .  tiene un programa donde lo dan?


    Esto mismo son como unos guisantes con baina pero muy planos casi sin grano y muy tiernos, riquisimos aunque sea tan solo hervidos y muy ligeros, ideales para dieta, aqui en Cataluña en esta epoca que es la temporada, se consumen muchisimo.


    Un  besito


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, me parece una receta

    escrito por Isabel Mª en 10 junio 2010 - 22:11.

    Anna,


    me parece una receta sencilla, muy buena y sana, como todas las que publicas.


    Votada y a favoritos


    un besito guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, gracias por la

    escrito por Blaumarin en 10 junio 2010 - 20:29.

    Ana, gracias por la receta.


    ¿Que puedo poner en vez de vino rancio?


    Gracias, votada y petons

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  • mas que mas pequeños son mas

    escrito por cuinereta dolceta en 10 junio 2010 - 20:25.

    Cooking 1 mas que mas pequeños son mas planos Delfi!!! petonets jajajajaja


    Gracias a ti guapetona

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por luciernaga71 en 10 junio 2010 - 19:29.

    cuinereta dolceta


    GRacias Cooking 1 Delfi, eres muy generosa conmigo jejeje,Smuaks ...


    Pues bien puede ser que donde tu vives se llame de otra  manera pero  como le explqué a Ana es como los guisantes pero como cuando  le empiezan a crecer las bolitas  que casi no tienen y es muy plano y muy tierno, se  cuece muy rápido si los quieres hervidos han  de quedar al dente crujientes con dos minutos estan listos y son muy ricos, hay gente  que le llama capuchinos a lo mejor se llaman así ahi???.


    Bueno  a ver si los descubres!!! y te gustan  , a mi me encantan !!


    Un besote amiga



    Muchas gracias por tu aclaración,eres un sol.Ya me ha quedado claro.No se donde encontrarlos,pero ya se que son como los  guisantes pero más pequeños.


    Petons    jaja

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  • Este mismo día que

    escrito por blanquie en 10 junio 2010 - 18:43.

    Este mismo día que publicastes esta receta Arguiñano estaba promocionando estos tirabeques en su programa que según él son muy comidos en Noruega y Holanda, aquí en Canarias nunca los había visto, es más, la primera vez que los hoy mencionar fue por Arguiñano, por eso me llamó la atención, ¿ son como los guisantes pero con la bahina??


    Un saludo

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  • GRacias Delfi, eres muy

    escrito por cuinereta dolceta en 10 junio 2010 - 16:59.

    GRacias Cooking 1 Delfi, eres muy generosa conmigo jejeje,Smuaks ...


    Pues bien puede ser que donde tu vives se llame de otra  manera pero  como le explqué a Ana es como los guisantes pero como cuando  le empiezan a crecer las bolitas  que casi no tienen y es muy plano y muy tierno, se  cuece muy rápido si los quieres hervidos han  de quedar al dente crujientes con dos minutos estan listos y son muy ricos, hay gente  que le llama capuchinos a lo mejor se llaman así ahi???.


    Bueno  a ver si los descubres!!! y te gustan  , a mi me encantan !!


    Un besote amiga

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  • No habia visto tu comentario !

    escrito por cuinereta dolceta en 10 junio 2010 - 16:58.

    pazgloria


    ESta receta si que me gusta seguro, este año no los planté, porque no estaba en condiciones de plantar nada, pero los demás años me pongo las botas y como recogía muchos, pues los congelaba y tambien se los echaba a los guisos, me encantan.


    Valorada y a favoritos.


    Un beso



    Cooking 1 Gloria no habia visto tu comentario, si verdad que esté muy rica esta verdura  a  nosotros nos encanta,


    Pues a ver si la próxima temporada te animas y plantas unos cuantos que después hace mucha ilusión cuando ves que te salen y están tanricos recien cogidos,


    Gracias un besiño

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  •   Anna me parece una receta

    escrito por luciernaga71 en 10 junio 2010 - 10:06.

     


    Anna me parece una receta genial,con verduras y que engorde poco.La presentación  de 10,como siempre.


    Perooo..... ¿que son tirabeques?(alomejor por aquí tienen otro nombre jaja)     tmrc_emoticons.~


    Un beso y valorada con mis 5  máximas estellitas,que sirven para demostrar lo buena cocinera que eres y lo bien  que presentas el plato.


    Petons jaja     Cooking 1

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  • consuelo escudero duarte

    escrito por cuinereta dolceta en 10 junio 2010 - 02:49.

    consuelo escudero duarte


    buenisima receta de verduras la voy a guardar para hacerla


    yo pongo los tirabeques en el arroz y sale muy bueno


    pero de esta forma tanbien tiene que estar riquisimo,


    gracias un saludo desde baleares



    Cooking 1 Hola Consuelo,


    A que estan riquisimos los tirabecs ?? an casa nos encantan  hasta solo hervidos que queden crujientes con un buen chorrito de aceite de oliva mmm, pero asi me quedarn muy ricos los hice ayer noche para cenar y quise adaptar a la thermomix y me salieron muy bien, espero que os gusten ,


    Un besito

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  • ESta receta si que me gusta

    escrito por pazgloria en 10 junio 2010 - 00:21.

    ESta receta si que me gusta seguro, este año no los planté, porque no estaba en condiciones de plantar nada, pero los demás años me pongo las botas y como recogía muchos, pues los congelaba y tambien se los echaba a los guisos, me encantan.


    Valorada y a favoritos.


    Un beso

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  • Ay Ana!!

    escrito por cuinereta dolceta en 9 junio 2010 - 21:36.

    Cooking 1 Ay Ana , pues no se, a lo mejor aqui le llamais de otra manera , son los guisantes jovenes y tiernos antes de que hagan grano,  que son muy planos, aquellos que  si los haces hervidos en agua , solo necesitan dos minutos porque si no se deshacen..... me parece que hay gente que le llaman capuchinos , te suena ese nombre?? aqui le llaman tirabeques  o tirabecs .


    Ya me dirás si ahora sabes que verdura es, aqui nos vuelven locos , ahora es la temporada  a mi me chiflan !!


    Un beso

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  • buenisima receta de verduras

    escrito por consuelo escudero duarte en 9 junio 2010 - 21:31.

    buenisima receta de verduras la voy a guardar para hacerla


    yo pongo los tirabeques en el arroz y sale muy bueno


    pero de esta forma tanbien tiene que estar riquisimo,


    gracias un saludo desde baleares

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  • anna, qué son tirabequesss?

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 21:19.

    Cooking 7 anna, qué son tirabequesss? los champis si, pq somos fans de ellos, pero la otra verdura, creo que es por lo verde, no sé lo que es, un besito y votada, pq está muy chula.

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