3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 300 gr. de Setas
  • 6 gambas
  • 1 huevo
  • 3 ajos
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se pican los ajos en el vaso 4 segundos a velociadad 5.


    Añadir el aceite y freir los ajos 3 minutos a temperatura Varoma.


    Añadimos las setas cortadas en tiritas, 15 minutos a velocidad cuchara Gentle stir setting , giro a la izquierda , Tª Varoma. Salpimentamos y añadimos perejil picado.


    Añadimos las gambas peladas y dejamos 2 minutos más a la misma Temperatura .


    Añadimos el huevo ligeramente batido y dejamos 1 minuto y medio a velocidad 1 y medio  a 100º.


    Listo para servir


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricas.Un 10

    escrito por cauvin en 22 agosto 2014 - 22:09.

    Muy ricas.Un 10Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Teregomez escribio: La

    escrito por tienna en 8 marzo 2010 - 15:47.

    Teregomez


    Cooking 7


    La receta es muy facil y esta muy rica,yo le he cambiado las setas por champiñones para mi marido y le encanto tu receta henorabuena.



    Muchas gracias Tere, me alegro que os haya gustado, muchas veces las cosas más simples, nos pueden sorprender muy gratamente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y rica

    escrito por Teregomez en 8 marzo 2010 - 12:43.

    Cooking 7


    La receta es muy facil y esta muy rica,yo le he cambiado las setas por champiñones para mi marido y le encanto tu receta henorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias que aproveche

    escrito por tienna en 25 febrero 2010 - 15:17.

    Gracias que aproveche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Correcion de la receta

    escrito por tienna en 23 febrero 2010 - 13:29.

    Hola Neus, tienes razón, ya he corregido la receta y he puesto las temperaturas.


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta esta noxe las

    escrito por MARJAEN en 23 febrero 2010 - 13:23.

    muy buena pinta esta noxe las estoy haciendo ya os dire


    hasta prontoCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No salen las temperaturas

    escrito por Neus Marti en 23 febrero 2010 - 12:53.

    Hola estado mirando tu receta, y apartir de donde incorporas las setas no sale la temperatura,.


    Curiosamente ayer por la noche la hice yo, por que la vi en un blog y queda muy bueno, llevaba jamón serrano, en lugar de gambas, lo que yo le puse unas colas de gambas congeladas que tenía en el congelador.


    El próximo día pruebo la tuya y te cuento


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta

    escrito por LORENAESTRADA en 23 febrero 2010 - 00:52.

    Tiene muy buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios