3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS SILVESTRES(de Mª Carmen Fernandez)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gr de espárragos cortados y lavados (secar con papel de cocina)
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 10 dientes de ajo, s pelados y cortados en rodajas no muy fino
  • 4 huevos, y sal al gusto
5

La preparación de la receta

  1. Cortar del espárrago sólo la parte tierna.

       Poner el aceite en el vaso; programar  6 min a T-Varoma  V-1 

     Incorporar los ajos y sofreír  durante 6 min a  T-Varoma  V-1

     Añadir los espárragos y rehogar de 13 a 15 min según dureza del espárrago a T-Varoma  Velocidad cucharay Giro inverso

    Incorporar los huevos por el bocal uno a uno y programar y programar 5 min  a T-Varoma  V-Velocidad cucharaGiro inverso

    Sacar a una fuente y servir inmediatamente.

     NOTA:

                    Una vez los espárragos rehogados se puede hacer el revuelto en la sartén.

                    Del mismo modo se puede cuajar la tortilla de espárragos.

     

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Al incorporar los huevos ir añadiendo el jamon

    escrito por Cocinillas_63 en 26 septiembre 2017 - 12:40.

    Al incorporar los huevos ir añadiendo el jamon

    Entrar o registro para publicar comentarios