3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Revolcón de patata y calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 ajos
  • 1 cucharada pimentón picante, ( de la vera)
  • 25 gr. aceite oliva virgen extra
  • 300 gr. calabacín (pelado)
  • 800 gr. patatas (peladas)
  • 500 gr. agua
  • sal
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos pelados con el aceite. 3 minutos varoma velocidad 1. Añadir el pimentón, 2 minutos varoma velocidad 1.

    Poner el resto de los ingredientes y programar 30 minutos varoma velocidad 2. Acabado triturar 10 segundos velocidad 5.

    Acompañar con lo que nos guste o sólo, espolvoreandolo con perejil picado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hice ayer para cenar y nos

    escrito por cocoylola en 12 marzo 2013 - 16:55.

    La hice ayer para cenar y nos gustó mucho.. A mi niña también. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene más

    escrito por trestorres en 31 marzo 2011 - 17:03.

    consistencia que un pate, pero también lo puedes untar. Si lo haces ya me dirás que tal. Besitos y gracias Anater.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta genial,

    escrito por anater en 31 marzo 2011 - 16:42.

    Tiene una pinta genial, seguro que lo hacemos muy pronto. Por cierto ¿queda como pate para untar?

    Entrar o registro para publicar comentarios