3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REPOLLO REHOGADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1/2 repollo
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 chorrito de vinagre blanco
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

     

     

    Dividir en dos el repollo. Partirlo en trozos como del tamaño de un huevo y echar la mitad en el vaso. Programar 4 segundos en velocidad 4. Reservar. Hacer lo mismo con la otra mitad y reservar.

     

     

    Sin lavar el vaso, añadir los ajos y el aceite,. Programar  7 minutos, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

     

    Añadir el pimentón y programar 1 minuto más. Después un chorlito de vinagre y remover 15 segundos. 

     

     

    Incorporar el repollo troceado, el agua y la sal. Programar 20 minutos, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

     

    Comprobar si el punto de cocción es de su gusto. De no ser así, programar unos minutos más.

10

Accesorios

11

Consejo

Puede utilizarse como guarnición o como primer plato. En este caso, medio repollo es ideal para dos personas. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rico!

    escrito por marialmendro en 9 febrero 2016 - 10:41.

    muy rico!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho hoy esta receta, Ha

    escrito por Niza en 19 octubre 2015 - 16:31.

    He hecho hoy esta receta, Ha salido muy buena y lo mejor y que quiero compartir,por primera vez mi hijo se ha comido el repollo sin protestar...!!Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta deliciosa

    escrito por Marty_omala en 27 abril 2015 - 12:23.

    Gracias por esta deliciosa receta Lares!! La acabo de preparar y está riquísima!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios