Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Repollo
- 1/2 unidad / trozo repollo
- 3 diente ajo
- 50 g aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón
- 1 chorrito vinagre blanco
- 120 g agua
- 1 cucharadita sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
-
1. Dividir en dos el repollo. Partirlo en trozos como del tamaño de un huevo y echar la mitad en el
. Programar 4 segundos / velocidad 4. Reservar. Hacer lo mismo con la otra mitad y reservar.
2. Sin lavar el, añadir los ajos y el aceite. Programar 7 minutos / temperatura varoma / giro a la
/ velocidad
3. Añadir el pimentón y programar 1 minuto más. Después un chorrito de vinagre y remover 15 segundos.
4. Incorporar el repollo troceado, el agua y la sal. Programar 25 minutos / temperatura Varoma / giro a la/ velocidad
5. Comprobar si el punto de cocción es de su gusto. De no ser así, programar unos minutos más.
Repollo
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariosofiaperez: A mi con 15min me resulta que queda...
sofiaperez: A mi con 15min me resulta que queda duro
Yo no le he echado vinagre, y lo cocine 15 min en...
Yo no le he echado vinagre, y lo cocine 15 min en vez de 25. Queda muy rico y es facilito.