3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Repollo rehogado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Repollo

  • 1/2 unidad / trozo repollo
  • 3 diente ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 chorrito vinagre blanco
  • 120 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Repollo
  1. Dividir en dos el repollo. Partirlo en trozos como del tamaño de un huevo y echar la mitad en el vaso. Programar 4 segundos en velocidad 4. Reservar. Hacer lo mismo con la otra mitad y reservar.

    Sin lavar el vaso, añadir los ajos y el aceite,. Programar 7 minutos, Varoma,

    Añadir el pimentón y programar 1 minuto más. Después un chorlito de vinagre y remover 15 segundos.

    Incorporar el repollo troceado, el agua y la sal. Programar 25 minutos, Varoma,

    Comprobar si el punto de cocción es de su gusto. De no ser así, programar unos minutos más.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sofiaperez: A mi con 15min me resulta que queda...

    escrito por Rachel1980 en 21 enero 2019 - 02:05.

    sofiaperez: A mi con 15min me resulta que queda duro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no le he echado vinagre, y lo cocine 15 min en...

    escrito por sofiaperez en 20 enero 2019 - 21:55.

    Yo no le he echado vinagre, y lo cocine 15 min en vez de 25. Queda muy rico y es facilito.

    Entrar o registro para publicar comentarios