Ingredientes
4 ración/es
- 400 gramos Repollo sin troncho
- 50 gramos aceite oliva
- 2 dientes ajos
- 100 gramos bacon
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 al gusto sal y pimienta
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Lavamos y quitamos el tronco al Repollo. Lo partimos en varios trozos y añadimos al vaso para triturarlo 6 segundos a velocidad 4. (Si abulta mucho el repollo realizarlo en dos veces) Apartamos y reservamos.
Echamos el aceite y laminamos los ajos. Ponemos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para dorar los ajos. Pasado este tiempo echamos también el beicon y volvemos a poner 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y sofreimos todo junto.
Una vez terminado el tiempo abrimos la tapa y echamos una cuharadita de pimentón dulce, evitando que caiga sobre las cuchillas. A continuación añadiremos el repollo que tenemos apartado, la sal y la pimienta al gusto.
Cocinar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (Si no queda bien pochado, podeis ponerlo un par de minutos más)
Podeis utilizarlo como guarnición, primero plato o, como a mí más me gusta, sobre una tosta de pan caliente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimo!!! Gracias por la
Buenisimo!!! Gracias por la receta
Muy rica, totalmente
Muy rica, totalmente recomendada. , gracias.
Riquisimo, y eso que no he
Riquisimo, y eso que no he echado el bacon.
Probada y recomendada. Muy
Probada y recomendada. Muy rica la combinacion repollo-bacon.