3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Repollo rehogada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos Repollo sin troncho
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 dientes ajos
  • 100 gramos bacon
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 al gusto sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Lavamos y quitamos el tronco al Repollo. Lo partimos en varios trozos y añadimos al vaso para triturarlo 6 segundos a velocidad 4. (Si abulta mucho el repollo realizarlo en dos veces) Apartamos y reservamos.

    Echamos el aceite y laminamos los ajos. Ponemos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para dorar los ajos. Pasado este tiempo echamos también el beicon y volvemos a poner 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y sofreimos todo junto.

    Una vez terminado el tiempo abrimos la tapa y echamos una cuharadita de pimentón dulce, evitando que caiga sobre las cuchillas. A continuación añadiremos el repollo que tenemos apartado, la sal y la pimienta al gusto.

    Cocinar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (Si no queda bien pochado, podeis ponerlo un par de minutos más)

    Podeis utilizarlo como guarnición, primero plato o, como a mí más me gusta, sobre una tosta de pan caliente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo!!! Gracias por la

    escrito por Maroza en 4 junio 2016 - 23:05.

    Buenisimo!!! Gracias por la receta tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, totalmente

    escrito por Kindu en 20 marzo 2016 - 21:22.

    Muy rica, totalmente recomendada. , gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo, y eso que no he

    escrito por blanconcis en 10 octubre 2014 - 14:13.

    Riquisimo, y eso que no he echado el bacon. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada y recomendada. Muy

    escrito por letiluz en 22 enero 2013 - 16:20.

    Probada y recomendada. Muy rica la combinacion repollo-bacon.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios