3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Repollo con pasas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 700 grs de repollo
  • 3 dientes de ajo
  • 50 grs de aceite
  • 100 grs de pasas
  • 250 grs de agua
  • sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Partimos en dos trozos el repollo, y vamos echando trozos en el vaso (para
    picarlo en dos veces). Programamos 10 seg, vel. 4, y lo vamos picando con ayuda
    de la espátula.

    Sacamos y reservamos.
    Ponemos la mariposa en las
    cuchillas, y echamos en el vaso el aceite y los ajos, y programamos 5 minutos,
    100º, vel. 1.

    Pasado el tiempo, añadimos el repollo picado, el agua, la
    sal y las pasas, y programamos 30 minutos, temperatura varoma, vel.
    2.

    Pasado el tiempo, miramos si esta al punto de cocción, sino le
    daríamos 3 ó 4 minutos más.

    Servir en Platos y a comer esta buenisimos os recomiendo que lo probeis.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y si le pongo algo de carne...

    escrito por Saritroska en 5 junio 2011 - 17:48.

    Tiene una pinta deliciosa y la combinación de ingredientes me parece estupenda... Tengo dos coles en casa y estoy pensando en hacerla, pero poniéndole un poco de carne picada para convertirla en plato único. Alguien ha intentado hacerla así? Cuando la haga os comento...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se me había ocurrido

    escrito por PILARLUCIA en 8 mayo 2011 - 12:56.

    Cooking 7

    No se me había ocurrido ponerle pasas al repollo, tengo que probarlo así........votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios