Ingredientes
2 ración/es
- 120 g ceba, pelada i tallada a quarts
- 1 unidades xalota, pelada
- 2 diente All, pelats
- 10 g oli d'oliva verge
- 200 g Carabacins, (més o menys 1 de petit)
- 300 g auberginies, (1 mitjana)
- 300 g Tomàtigues, madures
- 100 g Pebre vermell
- Tomí, orenga, romaní, o bé
- Herbes de provença seques, (vers 1 cullerada)
- Sal i pebre, al gust
-
6
37min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1- Afegir ceba, xalota, all i oli al pitxer de la TM. Triturar 5 seg/vel 5. Netejar vores del pitxer amb l'espàtula TM.
2- Sofregir 5min/100ºC/"Velocidad cuchara" . Mentre es salteja, es poden tallar les hortalisses a bocins grossos, de 2-3 cm.
3- Afegir totes les hortalisses i herbes al pitxer. Coure tapat 25 min/100ºC/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Mètode
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Informació nutricional per ració: Energia 226 Kcal, Greixos 6,9g, Carbohidrats 38,1g, Proteïna 8,9g
Si ha de servir com a acompanyament o entrant, serveix fins 4 persones.
Per traducció a altres idiomes: //translate.google.es/?hl=ca
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs una falta de respeto importante para los...
Es una falta de respeto importante para los usuarios de esta pagina el hecho de que alguien por muy ... que sea desprecie a la mayoria de los usuarios
Salu2
En q idioma está la receta ?
En q idioma está la receta ?
De muy mala educación y
De muy mala educación y respeto poner en esta página de Thermomix una receta en "catalán". No nos vengas ahora con que sí tal y cual. Serás muy catalán y yo gallego pero ESPAÑOL al igual que tú. El moderador lo que tenía que hacer es borrar la receta evitando que los demás perdamos el tiempo.