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Quiche de setas y espinacas


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Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES PARA LA MASA

  • 250 gramos harina
  • 125 gramos margarina
  • 30 gramos agua
  • 1 pellizco sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • 1 cebolla mediana, cortada en cuartos
  • 2 dientes ajo
  • 30 gramos aceite oliva virgen extra
  • 250 gramos espinacas, de las congeladas cortadas
  • 200 gramos setas frescas
  • 3 huevos XL
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 1 cucharadita sal
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La preparación de la receta

    MASA
  1. Calentar el horno a 225º.

    Poner en el vaso los ingredientes en el orden en que aparecen y mezclar 15 seg. / vel. 6.

    Dejar reposar la masa en un bol tapado durante 15 min.

    Sobre una superficie enharinada estirar la masa y cubrir un molde de 32 cm. de diámetro, subiendo la masa 2 cm. por el borde del molde.

    Pinchar la masa con un tenedor y meter al horno durante 10 min.
  2. RELLENO
  3. Limpiar bien las setas y cortarlas en trozos pequeños.

    Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 6 seg./vel. 4. Bajar los restos de la pared del vaso y sofreir 5 min./varoma/vel. 1.

    Añadir las espinacas y programar 4 min./varoma/vel. 1.

    Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las setas cortadas y la sal y programar 10 min./varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.
  4. PREPARACIÓN FINAL
  5. En un bol batir los huevos con la nata y añadir la preparacion anterior.

    Echar el relleno sobre la masa y meter al horno durante 25-30 min. aprox. hasta que el relleno este cuajado y la masa tenga un color dorado.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Yo utilizo un molde desmoldable de 32 cm. de diámetro.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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