Ingredientes
4 persona/s
- 300 gramos puerros
- 1 unidad calabacín pequeño
- 100 gramos Bacon cortado en taquitos
- 60 gramos aceite
- 3 unidad huevos
- 180 gramos nata líquida
- 70 gramos leche
- 100 gramos queso emmental
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 1 lámina masa quebrada
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Limpiar los puerros y el calabacín, cortar en trozos grandes y triturarlos en el vaso (5 segundos, velocidad 4).
Cocinar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Añadir el resto de ingredientes (bacon, huevos, nata, leche, sal y pimienta) y mezclar 8 segundos en velocidad 3.
Engrasar el molde para la quiche y extender la masa quebrada
Verter la mezcla sobre la masa y cubrir con el queso emmental rallado
Poner en el horno y dejar 30 minutos a 200 ºC
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora -
Fuente redonda Anna
comprar ahora -
Cepillo de limpieza Thermomix ®
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEn el listado de ingredientes pone 60 gr dd...
En el listado de ingredientes pone 60 gr dd aceite, pero en la preparación de la receta no pone nada de aceite en ningún sitio.
Se echa junto con el puerro y la cebolla verdad?
Hola. Ha salido BUENÍSIMA!!!! ...
Hola. Ha salido BUENÍSIMA!!!!
Tenía bastantes espinacas frescas muy buenas, las puse en la bandeja varoma solas, sin na de na, al vapor varoma con medio litro de agua en el vaso y lo añadí en el batido final antes de meter en el horno con el queso.
Y no había en el super masa quebrada así que usé una placa hojaldre.
Muy muy buena, a los niños les encantó
Buenísima sale muy suave y sabrosa
Buenísima sale muy suave y sabrosa
Riquísima! Un 10....
Riquísima! Un 10.
Sustituí el bacon por jamón cocido y la nata por leche evaporada, para disminuir las grasas; el resultado estupendo. También añadí una cebolla pequeña, que se cocinó junto con el calabacín y el puerro.
RiquiacutesimaEn lugar de bacoacuten taquitos de...
Riquísima.En lugar de bacón taquitos de jamón y mucho puerro que nos encanta
Justo le acabo de decir a mi novio de hacer una...
Justo le acabo de decir a mi novio de hacer una quiche de puerros, calabacín y bacon y me ha salido la primera al poner quiche, pero me ha decepcionado ya que pone comprar la masa... Sinceramente el rollo es hacer la masa, no comprarla
Muy buena y rápida de hacer
Muy buena y rápida de hacer
Deliciosa!!!! La hice ayer
Deliciosa!!!!
La hice ayer para cenar y nos encanto!!
tenemos un huerto urbano y a veces no se que hacer con tanta verdaura, esta receta esta buenisiimaaa.
sustitui la nata por leche evaporada.
10 puntos Graciassss
Buenisaima
Buenisaima
Muy rica, como no tenía
Muy rica, como no tenía puerros le puse cebolla la misma cantidad y salió buenísima, fue un éxito
Riquiisima, nos encanta esta
Riquiisima, nos encanta esta receta,
aunque en vez de bacon le echo taquitos de pavo asi es un poqui mas light
Gracias por la receta
Saludos desde Cádiz
¡Muy buena! Fácil y rica.
¡Muy buena! Fácil y rica.
Buenissima! Y muy facil de
Buenissima!
Y muy facil de hacer!
Gracias!
Muy buena y muy fácil!!! Yo
Muy buena y muy fácil!!! Yo soy nueva y la he mezclado con la del libro digital de la tm5, segundo día que junto dos recetas más lo que le añado yo!!!
Buenisisisisiiisimmaaaaa!!!! Primera receta que comento, aunque prometo hacerlo más porque admiro vuestra dedicación para poner las recetas que tan bien nos van después
Se va a convertir en receta semanal. Estrellitas!
Hola Evitax, Sí, si quieres
Hola Evitax,
Sí, si quieres que la masa quede un poco más crujiente es aconsejable que la hornees antes unos minutos.
voy a probar a hacerla pero
voy a probar a hacerla pero tengo una duda, supongo que tu masa es comprada, por lo que no la has metido al horno antes de poner el relleno no? si hago yo la masa tengo que meterala al horno antes o no?
HIce la semana pasada la
HIce la semana pasada la receta y estaba realmente exquisita.Tenia un sabor y una textura inmejorables. Era la primera vez que hacia quiche y en mi casa duró un día. Tanto es asi, que mi novio me ha traido otra masa para que se la haga otra vez. Muchisimas gracias por compartir la receta y por supuesto te doy mis 5 estrellas. Te lo mereces.
¡Gracias! Me encantan las
¡Gracias! Me encantan las quiches y decidí adaptar una receta de Internet porque no la encontré aquí. Es la segunda receta que cuelgo, esto me anima mucho a seguir intentándolo
DELICIOSO!!!! realmente
DELICIOSO!!!!
realmente delicioso, vinieron ayer unos familiares a la casa y quedé fenomenal, a todos les encantó, la masa quebrada la preparé yo con la receta del libro. Muchas gracias por compartirla. Te dejo mis estrellitas y me la quedo.
Para ti 5 puntazos! esta
Para ti 5 puntazos! esta tarde la hago y así gasto unos puerros que no sabia que hacer con ellos