3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche de espinacas y philadelphia


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

INGREDIENTES

  • 1 Masa brisa, (comprada)
  • 500 gramos Espinacas congeladas
  • 5 huevos
  • 150 gramos Philadelphia
  • 200 gramos leche, (o 200 de nata, o mitad y mitad)
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco sal
  • queso rallado, (tipo parmesano)
  • piñones
5

La preparación de la receta

    CÓMO SE HACE
  1. Sacar la masa de la nevera y precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo, sin ventilador.

  2. Poner agua a hervir. Cuando rompa añadir las espinacas y con el primer hervor cocer durante 2-3 minutos. Escurrir, secar y reservar.

  3. Estirar la masa con el rodillo y colocar en el molde. Pinchar la superficie de la base con un tenedor. Hornear 10-15 minutos, hasta que esté levemente dorada.

  4. Poner en el vaso: Huevos, queso, nuez moscada y sal. 10 segundos. Vel 5.

  5. Incorporar las espinacas y la leche/nata. 1 min. Vel progresiva 5-10.

  6. Verter la mezcla en la masa.

  7. Hornear 25 min 180º.

  8. Abrir el horno y añadir por encima a la quiche el queso rallado y los piñones.

  9. Poner el horno en grill a 200º y hornear 5 min más.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.