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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

MASA QUEBRADA

  • 250 gramos harina
  • 90 gramos mantequilla
  • 3 cucharadas agua, fria
  • sal

RELLENO

  • 250 gramos espinacas frescas
  • 50 gramos pasas sin semilla
  • 50 gramos piñones
  • 3 huevos
  • 100 gramos queso, parmesano
  • 3 porciones de quesitos, (tipo el caserio)
  • 50 gramos leche entera
  • 1 cebolleta
  • 50 gramos aceite oliva
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    masa quebrada
  1. Poner en el vaso los gredientes : 15 seg. vel 6. Reservar en el frigorifico la masa (dentro de una bolsa de plastico) y reservar 15 minutos. Despues estirar con un rodillo y cubrir el molde de la quiche. Reservar otros 15 minutos en el frigorifico.

    Transcurrido ese tiempo, pintar la superficie con huevo badio y pinchar con un tenedor para que no suba. Horner (horno precalentado 180º) hasta que esté dorada (15 minutos.mas o menos).

  2. relleno
  3. Trocear el queso unos segundos en vel. 5 - 10. Reservar.

    Poner las pasas en un bol con agua para que se hidraten.

    Poner en vaso la cebolleta, trocearla unos segundos en vel. 4, añadir el aceite y sofreir 7 min. 100º vel 1. Añadir las hojas de espinacas con un poquito de sal y programar 8 min. 100º vel. 1. Incorporar las pasas (escurridas) y los piñones otros 2 min. 100º vel.1. Escurrir en el cestillo y poner sobre la quiche.

  4. Poner en el vaso leche, huevos, queso rallado, porciones de queso, sal y pimienta y mezclar 10 seg. vel 4.

    Cubrir la quiche sobre el sofrito anterior y hornear (horno precalentado 180º) unos 20 ó 25 minutos (según cada horno).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE DE ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

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